越野车适合装啥样的车台技巧性指导

全部回复 只看楼主

奔跑的毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

风簸自天涯 2017/10/15 08:41:48 发表在 8楼

有国产的短波机吗?

国产很少有,国产有二手的老机器新的真没有好像。
宝骏310

风簸自天涯 2017/10/15 11:29:46 发表在 17楼

感谢大家都是很好的建议,看上两款国产的分别是:欧讯920R(III)和威诺6600Pro,功能和价格都差不多,正在比较性价比。不知大伙有什么建议呢?

车台真心不推荐国产,因为已经有两台国产在我车上坏掉了,反而现在用的建伍808已经几十年的老机器了怎么用都不坏。建伍808是200块在闲鱼收的,功能很少,除了置频麻烦一点,使用效果非常好。
北京车友9211799 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔跑的毛毛虫 2017/10/15 14:27:57 发表在 22楼

车台真心不推荐国产,因为已经有两台国产在我车上坏掉了,反而现在用的建伍808已经几十年的老机器了怎么用都不坏。建伍808是200块在闲鱼收的,功能很少,除了置频麻烦一点,使用效果非常好。

我有俩旧手台泉盛的用五六年了一点都没坏,欧讯的手台也快三年了还不错。建伍是哪里产的啊?808有UV双守吗?
2017-10-15 14:42 回复
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达

风簸自天涯 2017/10/15 08:43:04 发表在 10楼

好像还有负显的要订货

看喜好咯,
捷达

正版云飞扬 2017/10/15 10:27:28 发表在 15楼

如果不用DMR数字,Motorola XTL5000也不错的,有110W的版本

嘿!漂亮!
捷达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏310

风簸自天涯 2017/10/15 14:42:52 发表在 23楼

我有俩旧手台泉盛的用五六年了一点都没坏,欧讯的手台也快三年了还不错。建伍是哪里产的啊?808有UV双守吗?

建伍808没有双段的,建伍是小鬼子产的。
    宝骏310

风簸自天涯 2017/10/15 14:42:52 发表在 23楼

泉盛车台很少见,为什么呢?因为做不好

奔跑的毛毛虫 2017/10/15 16:39:36 发表在 28楼

泉盛车台很少见,为什么呢?因为做不好

决定QTY的巴掌机了
    2017-10-15 17:20 回复
    BI1AWQ 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    预算多少呀
    TLUSNOC 关禁闭 已屏蔽
    东风风度MX6

守灵人 2017/10/15 11:54:53 发表在 18楼

私信个你的地址,别的台子能装吗?

能啊
    南明山人1 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

风簸自天涯 2017/10/15 08:43:04 发表在 10楼

好像还有负显的要订货

负显是什么?菜鸟请教
    前世今生VIP 关禁闭 已屏蔽
    欧讯吧!手咪带喇叭,不用再额外装了,本身车台就不好走线

前世今生VIP 2017/10/18 19:39:08 发表在 33楼

欧讯吧!手咪带喇叭,不用再额外装了,本身车台就不好走线

之前看好欧讯920R,担心自己的操作证玩50瓦的被查,后来发现一款小型的巴掌机也不错,感觉25瓦也是够用了……
    2017-10-18 20:00 回复

南明山人1 2017/10/18 18:51:24 发表在 32楼

负显是什么?菜鸟请教

亮底黑字而已
    2017-10-18 20:01 回复
    骑牛超宝马 关禁闭 已屏蔽
    还是那一句,你的朋友圈玩什么频段为主,玩v段买v段机,玩U段买U段机。当地的中继是什么段基本就玩什么段。买双段是多余的。经济耐操,买建伍,原装281,481,一千一左右,泉州仿建伍三菱功放的67百。其实67百的仿建伍足够,操作功能,都是一样的。天线买一百内的,华鸿,或者,新名,就行。千万别买国产品牌车台,你一定会后悔的。经验之谈。手台玩泉盛就行
    南明山人1 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

风簸自天涯 2017/10/18 20:00:55 发表在 34楼

之前看好欧讯920R,担心自己的操作证玩50瓦的被查,后来发现一款小型的巴掌机也不错,感觉25瓦也是够用了……

请问什么证可以上50瓦合法?
    这就是我之前650买的仿建五281电路板,供参考,一定要买三菱功放的,白色长方形的就是三菱功放。原装建伍用的就是三菱功放

南明山人1 2017/10/18 22:08:12 发表在 37楼

请问什么证可以上50瓦合法?

验机调25w,

奔跑的毛毛虫 2017/10/15 14:27:57 发表在 22楼

我也是不信邪被国产品牌车台坑了两次,现在用建伍281手置频,泥头车队用,一台上海原装建伍1100买的,一台福建泉州产的仿建伍650买的。两台的功能操作一样没区别,功率也相差不大。造工原装的手咪好很多。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56