越野车适合装啥样的车台技巧性指导

北京车友9211799
0浏览/2017-10-14 17:55
+关注
想给自己的爱车装个电台,由于经常在山里跑,目前使用的手台明显不够用了,希望装一台信号强、功率大、操作简便、好学又好用的品牌,不知什么型号的号,求各位老ham推荐!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4PFC 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
啥车?推荐7900,安装看我帖子里的说明参考一下
2017-10-14 20:35 回复
TLUSNOC 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

我这里北京地区专业安装八重洲7900的

2017-10-14 20:42 回复
奔跑的毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
越野车推荐uv双段加短波的车台。比如八重洲ft857,野外遇险uv段呼叫不到电台短波也许是救命稻草。
2017-10-14 21:20 回复
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti
八重洲7900方便手置频率,机器和面板可以分离安装。
摩托罗拉机器比较皮实耐用,声音洪亮,功率足。
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
威诺6600吧,中文菜单,适合新手。
北京车友9211799 楼主 关禁闭 已屏蔽

BH4PFC 2017/10/14 20:35:58 发表在 沙发

啥车?推荐7900,安装看我帖子里的说明参考一下

谢谢,学习了!
2017-10-15 08:39 回复

TLUSNOC 2017/10/14 20:42:04 发表在 板凳

回头了解一下,谢谢!
2017-10-15 08:41 回复

奔跑的毛毛虫 2017/10/14 21:20:19 发表在 地板

越野车推荐uv双段加短波的车台。比如八重洲ft857,野外遇险uv段呼叫不到电台短波也许是救命稻草。

有国产的短波机吗?
2017-10-15 08:41 回复

BG3TLU 2017/10/14 23:19:28 发表在 4楼

八重洲7900方便手置频率,机器和面板可以分离安装。摩托罗拉机器比较皮实耐用,声音洪亮,功率足。

国产有好的推荐吗?
2017-10-15 08:42 回复

江湖小芬达 2017/10/15 08:25:17 发表在 5楼

威诺6600吧,中文菜单,适合新手。

好像还有负显的要订货
2017-10-15 08:43 回复
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
维诺  吧  。 蛮不错的    。 
开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
双段就icom 2730(原2720)   单段就7900吧
xuanmenglx 关禁闭 已屏蔽
朗逸
八重洲1907,单段50w
顺流逆流9999 关禁闭 已屏蔽
楼上这些电台不能说不好,而是都过时了,2730还算勉强,不过推荐你xir m8668,懂得自然懂,建议你选择带gps的版本
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

顺流逆流9999 2017/10/15 09:52:15 发表在 14楼

楼上这些电台不能说不好,而是都过时了,2730还算勉强,不过推荐你xir m8668,懂得自然懂,建议你选择带gps的版本

如果不用DMR数字,Motorola XTL5000也不错的,有110W的版本
冬眠蛇 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
7900双段单守呀,不是单段的呀
感谢大家都是很好的建议,看上两款国产的分别是:欧讯920R(III)和威诺6600Pro,功能和价格都差不多,正在比较性价比。不知大伙有什么建议呢?
2017-10-15 11:29 回复
守灵人 关禁闭 已屏蔽

TLUSNOC 2017/10/14 20:42:04 发表在 板凳

私信个你的地址,别的台子能装吗?

守灵人 2017/10/15 11:54:53 发表在 18楼

私信个你的地址,别的台子能装吗?

对啊,如果请他装别的型号会不会被打?!
2017-10-15 11:58 回复

顺流逆流9999 2017/10/15 09:52:15 发表在 14楼

好牌子 就是有点贵 而且感觉国产的也够用了 谢谢你
2017-10-15 11:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56