热门 BZ3就是个工业垃圾

kxdg187
0浏览 · 2023-08-20 21:00· 发布于浙江
关注
杭州几百辆BZ3出租车更新,开上这车直叹上当了。买了个工业垃圾。续航严重虚标,517公里版的30多度温度实际只能开300多点。而吉利几何A的430公里网约车版反而能开370到380。懂车帝7月22日公布各款车型实际续航,BZ3倒数第一。这车开门拉手还没几天就坏了被大量召回,召回后老问题继续出现。特别要说是,后悬挂只有三根筷子悬挂,差不多20年前的6代凯美瑞悬挂技术居然用在20年后的BZ3上,但是我自己的第七代凯美瑞跟六代凯美瑞同样的悬挂居然没有bz3这样的后悬挂支撑力严重不足。可能跟bz3车自重太重有一定关系。这BZ3 坐满人不平路段开起来就跟摇船一样。论坛上某些GOU拖还说这车悬挂不错真是不要脸!总之一句话,千万不要买这工业垃圾!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

60阿公开毛豆娃 关禁闭 已屏蔽

这是吉利几何派来的,哈哈。这里有各路水军,把BZ3贬下去了,他们都能分到一杯羹。相信世界的丰田!相信世界的特斯拉!

一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

看了下楼主的所有关于BZ3的贴子,一张图都没有。

讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

虚标严重。50度电池,标注400差不多,实际跑下来,市区不开空调380--400应该差不多,400以上别想

全部回复 只看楼主

讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

虚标严重。50度电池,标注400差不多,实际跑下来,市区不开空调380--400应该差不多,400以上别想

2023-08-21 17:13 来自云南 回复
泉州车友0358081 关禁闭 已屏蔽

开空调350-380 

秋天估计才能上勉强400

2023-08-23 00:24 来自福建 回复
沧州车友2319713 关禁闭 已屏蔽
300这么低?  我500多啊

2023-08-23 10:29 来自河北 回复
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

看了下楼主的所有关于BZ3的贴子,一张图都没有。

2023-08-25 10:28 来自陕西 回复
kxdg187 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-08-26 19:01 来自浙江 回复
60阿公开毛豆娃 关禁闭 已屏蔽

这是吉利几何派来的,哈哈。这里有各路水军,把BZ3贬下去了,他们都能分到一杯羹。相信世界的丰田!相信世界的特斯拉!

2023-08-30 09:26 来自浙江 回复
听说我火了 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
车是好车,只是被喷了。
2023-08-31 10:38 来自浙江 回复
上海车友9556563 关禁闭 已屏蔽
开空调行驶180公里剩余电量
2023-09-01 18:54 来自浙江 回复
anuxbnrsfkz 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我试驾的结果丰田是10度百公里,国产车是18个。
2023-09-02 00:02 来自甘肃 回复
anuxbnrsfkz 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
国产电车车全靠水军!
2023-09-02 00:04 来自甘肃 回复
邵阳车友6414764 关禁闭 已屏蔽
我bz4x车主,400续航的那款 可以跑370
2023-09-02 18:25 来自湖南 回复
啊良7396 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田iA5
这车内饰差,门拉手容易坏,还有设计师脑残,调后视镜需要电脑操作。简直多余,还以为很先进。这车毛病很多。车头做得很大气,后尾做得小气得要死。
2023-09-03 03:34 来自广东 回复
北京车友0166869 关禁闭 已屏蔽
楼主说自己呢吧
2023-09-03 07:11 来自北京 回复
饼大侠 关禁闭 已屏蔽
确实垃圾
2023-09-03 12:45 来自湖北 回复
逆水寒aa 关禁闭 已屏蔽
我在新乡市坐过这车的出租车,司机说除了有点小毛病其他都很好,电机功率大提速比比亚迪出租快的多,也很好开
2023-09-03 15:06 来自河南 回复
周大福1987 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
这车三电比亚迪的,你这不骂比亚迪
2023-09-03 19:35 来自 回复
管城区第一深情 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
这是我的,开了快8000公里了
2023-09-03 22:33 来自河南 回复
jackcc1 关禁闭 已屏蔽
最低端的电池
2023-09-04 07:49 来自上海 回复
佛山车友6734201 关禁闭 已屏蔽
当大家笨,标准的去头去尾文章,工业垃圾你也没本事生产一台出来,那你就是垃圾中2.0
2023-09-04 11:55 来自广东 回复
佛山车友6734201 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-04 12:00 来自广东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56