速速围观我的行李架!

yuniyuki11
0浏览/2017-08-18 15:51
+关注
  想了很久的行李架,终于买回来安起了,感兴趣的同学,我可以提供联系方式。
  买之前看了很多,基本上都是先架横杆,再上架子的,个人不喜欢那种,感觉太高。我买这款据说是半潜浮式的,露出不多,正好!
  装载能力,据老板说,这是重载行李架,可以承重100公斤。为了安全,还是装轻便的东西在上面。
  安上过后,高速风噪增加,估算油耗会增加一点点,没法实测油耗增加!
  天窗位置可以往后收。不影响天窗开启。这点也灰常重要!!!
  计划在前扰流板位置安装LED长条灯一个,已采购回,暂未安装!
  暂时就这些,急啊,马上下班!!!!

新开封状态

比划比划位置,看见这个小眼了没,上螺栓的位置

卡子!

这个卡子孔位有点不对,自己加工了下

成品

装起就和小伙伴出去海切了,顶上背的帐篷,防潮垫等,增加了点风噪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0470 关禁闭 已屏蔽
没横杆能行嘛?
2017-08-19 00:10 回复
windppp 关禁闭 已屏蔽
森林人
没横杆只靠卡子承重?你放心?
2017-08-19 00:53 回复
吉祥悦悦 关禁闭 已屏蔽
明锐

yuniyuki11 2017/08/18 15:51:48 发表在 主楼

想了很久的行李架,终于买回来安起了,感兴趣的同学,我可以提供联系方式。  买之前看了很多,基本上都是先架横杆,再上架子的,个人不喜欢那种,感觉太高。我买这款据说是半潜浮式的,露出不多,正好!  装载能力,据老板说,这是重载行李架,可以承重100公斤。为了安全,还是装轻便的东西在上面。  安上过后,高速风噪增加,估算油耗会增加一点点,没法实测油耗增加!  天窗位置可以往后收。不影响天窗开启。这点也灰常重要!!!  计划在前扰流板位置安装LED长条灯一个,已采购回,暂未安装!...

我觉得样子漂亮,高度合适不会影响进地库,但是有点担心承载能力
2017-08-19 07:45 回复
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人
求求你,拆了吧,卖给收废铁的
yuniyuki11 楼主 关禁闭 已屏蔽

0470 2017/08/19 00:10:17 发表在 沙发

没横杆能行嘛?

没问题的,上横杆就太高了。
2017-08-19 09:08 回复

windppp 2017/08/19 00:53:02 发表在 板凳

没横杆只靠卡子承重?你放心?

能够承重的,架子10多公斤。实测了一回。装的帐篷和垫子这些。大概15公斤。完全没问题
2017-08-19 09:10 回复

吉祥悦悦 2017/08/19 07:45:52 发表在 地板

我觉得样子漂亮,高度合适不会影响进地库,但是有点担心承载能力

完全没问题的。

实话实说39 2017/08/19 08:55:17 发表在 4楼

求求你,拆了吧,卖给收废铁的

卖废铁的不收,
5911498 关禁闭 已屏蔽
森林人

yuniyuki11 2017/08/18 15:51:48 发表在 主楼

想了很久的行李架,终于买回来安起了,感兴趣的同学,我可以提供联系方式。  买之前看了很多,基本上都是先架横杆,再上架子的,个人不喜欢那种,感觉太高。我买这款据说是半潜浮式的,露出不多,正好!  装载能力,据老板说,这是重载行李架,可以承重100公斤。为了安全,还是装轻便的东西在上面。  安上过后,高速风噪增加,估算油耗会增加一点点,没法实测油耗增加!  天窗位置可以往后收。不影响天窗开启。这点也灰常重要!!!  计划在前扰流板位置安装LED长条灯一个,已采购回,暂未安装!...

长途高速加颠簸路,肯定抗不住的。。。。
5911498 关禁闭 已屏蔽
森林人
应该是山寨拓乐。。。
大胡子5 关禁闭 已屏蔽
森林人
丑就一个字,六个卡子肯定不承重,还挡天窗

看我的这个。
钟与声 关禁闭 已屏蔽
太大了不好看
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人

出行利器
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持好分享
北京车友3777851 关禁闭 已屏蔽
森林人
为了省油,我已经把原车行李架扔了
720D 关禁闭 已屏蔽

白色森林000 2017/08/19 19:52:55 发表在 15楼

为了省油,我已经把原车行李架扔了

华泰保险
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

yuniyuki11 2017/08/19 09:10:55 发表在 8楼

卖废铁的不收,

风阻一样,就要好好考虑
herongs 关禁闭 已屏蔽
这个卡子看着不靠谱
nick799 关禁闭 已屏蔽

大胡子5 2017/08/19 13:00:40 发表在 11楼

丑就一个字,六个卡子肯定不承重,还挡天窗看我的这个。

多少钱入的?发个链接呗~
大胡子5 关禁闭 已屏蔽
森林人
哦,我找找,买了好几年了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56