f800r提车报告…+…骑行1个月感受

全部回复 只看楼主

Beyondmyself007 楼主 关禁闭 已屏蔽

繁花落尽2016 2017/09/20 09:34:45 发表在 37楼

还有汽车可以和这车彪中段提速?不会是超跑吧。你加油估计太温柔了

就是一普通轿车,没敢使劲干油门,山路眼看到弯了,人怂胆小
2017-09-20 20:35 回复

仗贱走天涯何处无芳草 2017/09/20 10:12:02 发表在 38楼

看那么多人买700gs,800gs,真为他们的审美捉急

同感,虽然800r也很丑,但是跟700gs,800gs比还不是一个级别的,忍忍也勉强能接受
2017-09-20 20:37 回复

绿城阿杰 2017/09/20 16:25:24 发表在 40楼

同款同色,顶一个。

2017-09-20 20:38 回复
图难于其易 关禁闭 已屏蔽
菱智
这个车提速没那么墨迹吧?
忘憂草2015 关禁闭 已屏蔽

q116119389 2017/09/19 05:22:38 发表在 板凳

壕车

壕牌

图难于其易 2017/09/23 08:02:19 发表在 44楼

这个车提速没那么墨迹吧?

还行,二挡一把油能上百,路上基本秒杀大部分汽车,不过跟跟1200比,动力还是明显弱不少。
2017-09-23 22:48 回复
蓝天那个白云 关禁闭 已屏蔽

Beyondmyself007 2017/09/20 20:35:42 发表在 41楼

就是一普通轿车,没敢使劲干油门,山路眼看到弯了,人怂胆小

我同楼主一样 以前也是红色春天配800r 总体来说 800r还是一个不错的车了 提速基本秒杀路上99的汽车 四档就能破200 五六档就是巡航用的。不过坐姿稍累 震动五千转左右很大 手会麻。长途舒适性还是比不了对峙双杠 所以换了水鸟。市区打街,小短途还是很好的。

蓝天那个白云 2017/09/23 23:40:30 发表在 47楼

我同楼主一样 以前也是红色春天配800r 总体来说 800r还是一个不错的车了 提速基本秒杀路上99的汽车 四档就能破200 五六档就是巡航用的。不过坐姿稍累 震动五千转左右很大 手会麻。长途舒适性还是比不了对峙双杠 所以换了水鸟。市区打街,小短途还是很好的。

对,这车市区通勤,短途很舒服,动力也够用,就是震动有点大
2017-09-24 00:02 回复
蓝天那个白云 关禁闭 已屏蔽

Beyondmyself007 2017/09/24 00:02:30 发表在 48楼

对,这车市区通勤,短途很舒服,动力也够用,就是震动有点大

并列双缸 声音好些
Zack査 关禁闭 已屏蔽
我最近也在关注,想买个也电子辅助的,可惜没有试驾车,不知道什么感觉,目前就试过ktm690

査少 2017/10/14 21:47:26 发表在 50楼

我最近也在关注,想买个也电子辅助的,可惜没有试驾车,不知道什么感觉,目前就试过ktm690

KTM没试过,据说很好玩,f800r就是很好骑的一辆车,对我来说各方面也都够用,不需要太刺激
2017-10-14 23:09 回复

Beyondmyself007 2017/10/14 23:09:08 发表在 51楼

KTM没试过,据说很好玩,f800r就是很好骑的一辆车,对我来说各方面也都够用,不需要太刺激

宝马目前都没有试驾,也不知道感受,所以一直在等,希望明年有德产高配

査少 2017/10/14 23:17:27 发表在 52楼

宝马目前都没有试驾,也不知道感受,所以一直在等,希望明年有德产高配

f800r德产就一个配置,只有泰产才分高低配,据说这款车以后都是德产的了
2017-10-15 00:24 回复

Beyondmyself007 2017/10/15 00:24:43 发表在 53楼

f800r德产就一个配置,只有泰产才分高低配,据说这款车以后都是德产的了

是这么说,但应该全部德产后分高低配,想要电控和加热手把,貌似好像还有加热坐垫的。
乐谈乐天 关禁闭 已屏蔽
楼主有胆子有眼力,新手买800r厉害,我本来也想买这车,也是因为座高了点,宝马所谓的拉力车我觉得都很难看,就觉得800r好看点。

乐谈乐天 2017/10/15 20:15:19 发表在 55楼

楼主有胆子有眼力,新手买800r厉害,我本来也想买这车,也是因为座高了点,宝马所谓的拉力车我觉得都很难看,就觉得800r好看点。

已经骑了一千多公里了,我167cm,790标准坐高帝都的交通状态下通勤毫无压力,排量大小无所谓,控制好右手就好
2017-10-16 20:48 回复
2017-10-17 23:53 回复
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

因为腿短最后时刻没上800R,借LZ的帖子感受一下800R的快乐。

比LZ还高一丢丢,但是考虑到通勤钻车流,还是没敢上:P,要是还能买到泰产的低座可能也就不犹豫了

饥饿的狐狸 2017/10/18 18:46:37 发表在 58楼

因为腿短最后时刻没上800R,借LZ的帖子感受一下800R的快乐。比LZ还高一丢丢,但是考虑到通勤钻车流,还是没敢上:P,要是还能买到泰产的低座可能也就不犹豫了

最后买的什么车?德产也有770的坐高,最后我还是选的790的,坐高真的没那么可怕,每天我西三环到东二环上班,没压力
2017-10-18 21:54 回复
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

Beyondmyself007 2017/10/18 21:54:36 发表在 59楼

最后买的什么车?德产也有770的坐高,最后我还是选的790的,坐高真的没那么可怕,每天我西三环到东二环上班,没压力

拿铁。我也通勤了5年了,胆儿小点没毛病。尤其是面对满世界逆行的机动车非机动车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56