f800r提车报告…+…骑行1个月感受

全部回复 只看楼主

李斌 关禁闭 已屏蔽
Model Y

Beyondmyself007 2017/09/19 10:42:43 发表在 10楼

GIVI,我是直接在店里装的,全国总代理是摩德威,刚开始想在网上买,总之网上买东西很麻烦,一会儿有货一会儿没货,烦了直接在装了,店里可能会贵点儿

我的车装了原厂的发动机扰流板,目测只能装这种护杠了,其他的装不了了
liuyuu006 关禁闭 已屏蔽

Beyondmyself007 2017/09/19 12:03:43 发表在 20楼

NC750也看过,自动挡、前面的储物箱,只有这两个地方比较亮点;看个人选车把什么排在优先级了,这次主要是就想买宝马,所以其他的牌子都没太考虑,到店里看了看,由于身高问题,只有这个车能爬上去,又不像700gs、800gs那么丑的不可接受,结合预算和平时用途,就定这车了

跟我一模一样的用车需求
HW006 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的是F700GS,刚回老家跑了一趟,来回1000公里,跑下道基本控制在八九十,没有汽车能跟上,因为测速很多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    能加个危xin吗,车也去看了,还没杀价,国庆去提车。想多了解下。微x:liuyuu006谢谢
    徒步61 关禁闭 已屏蔽

Beyondmyself007 2017/09/19 12:03:43 发表在 20楼

NC750也看过,自动挡、前面的储物箱,只有这两个地方比较亮点;看个人选车把什么排在优先级了,这次主要是就想买宝马,所以其他的牌子都没太考虑,到店里看了看,由于身高问题,只有这个车能爬上去,又不像700gs、800gs那么丑的不可接受,结合预算和平时用途,就定这车了

作为一个没有骑过档车的骑手,俺对nc750的好感跟你完全一样。但是本田优惠少,800r价格合适,就是担心没有骑过档车,直接来这么大排量的车子,怕自己搞不定。找到个经历差不多的朋友不容易啊
    Lumia 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    期待楼主继续上图
    Beyondmyself007 楼主 关禁闭 已屏蔽

HW006 2017/09/19 12:58:35 发表在 23楼

我的是F700GS,刚回老家跑了一趟,来回1000公里,跑下道基本控制在八九十,没有汽车能跟上,因为测速很多

700gs当时我也考虑过,感觉通勤对我来说太大,而且外形我不喜欢,所以最后买了街车款!排量大了,动力足了有时候控制不住右手,慢慢慢,安全第一!
    2017-09-19 16:39 回复

徒步61 2017/09/19 14:24:23 发表在 26楼

作为一个没有骑过档车的骑手,俺对nc750的好感跟你完全一样。但是本田优惠少,800r价格合适,就是担心没有骑过档车,直接来这么大排量的车子,怕自己搞不定。找到个经历差不多的朋友不容易啊

这车很好驾驭,新手直接上没问题,别犹豫,喜欢就直接买,一定要慢慢慢,昨天109国道的事想想就后怕!不管什么车有命骑,骑的久才最重要!
    2017-09-19 16:45 回复

Lumia 2017/09/19 14:43:00 发表在 27楼

期待楼主继续上图

2017-09-19 16:50 回复
    makedoit 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    f800r的离合器是宝马里面最轻的了,基本接近有液压的1200的力度了。习惯就好了,开始骑得时候我也觉得离合沉,现在除了严重堵车,正常骑行完全无压力。

Beyondmyself007 2017/09/19 16:45:36 发表在 29楼

这车很好驾驭,新手直接上没问题,别犹豫,喜欢就直接买,一定要慢慢慢,昨天109国道的事想想就后怕!不管什么车有命骑,骑的久才最重要!

北京的车友就是热情,你在海淀,估计我们看车的店都是同一个。呵呵

makedoit 2017/09/19 20:48:56 发表在 31楼

f800r的离合器是宝马里面最轻的了,基本接近有液压的1200的力度了。习惯就好了,开始骑得时候我也觉得离合沉,现在除了严重堵车,正常骑行完全无压力。

感觉比水鸟的离合沉很多啊,昨天骑了一百多公里,今天发现全身都有点酸疼,可能不光离合,骑行姿势,骑行习惯也需要适应和调整!
    2017-09-19 22:34 回复

徒步61 2017/09/19 22:24:25 发表在 32楼

北京的车友就是热情,你在海淀,估计我们看车的店都是同一个。呵呵

我车在京港提的,离我家最远的一个店,报价也比其他两个店贵一千四,当时主要觉得那边服务更好,销售们更加的热情和专业,总之就是感觉最好,所以就在那边定了!
    2017-09-19 22:38 回复

Beyondmyself007 2017/09/19 22:38:44 发表在 34楼

我车在京港提的,离我家最远的一个店,报价也比其他两个店贵一千四,当时主要觉得那边服务更好,销售们更加的热情和专业,总之就是感觉最好,所以就在那边定了!

京港那家我也去过,不过之前去,一直没有800r的车。倒是看到不少700gs价格优秀……
    阿勇0719 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

徒步61 2017/09/19 11:12:20 发表在 17楼

好作业,最近也在看这车,处于下定前期的犹豫中。俺也是没骑过档车的,一直在nc750和这个车之间权衡。 看了楼主的第一天,俺的担心加多了一些,多交流。

你看看这两台车在国外的售价就知道该买哪个了
    繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽
    还有汽车可以和这车彪中段提速?不会是超跑吧。你加油估计太温柔了
    上海车友4408104 关禁闭 已屏蔽

看那么多人买700gs,800gs,真为他们的审美捉急

阿勇0719 2017/09/19 23:51:18 发表在 36楼

你看看这两台车在国外的售价就知道该买哪个了

这个还真没研究过,国外是800r贵?
    南宁车友2039747 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    同款同色,顶一个。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56