f800r提车报告…+…骑行1个月感受

全部回复 只看楼主

北京车友9586558 关禁闭 已屏蔽
车在北京那提的
北京车友9586558 关禁闭 已屏蔽

徒步61 2017/09/19 22:24:25 发表在 32楼

北京的车友就是热情,你在海淀,估计我们看车的店都是同一个。呵呵

金宝锐吗
徒步61 关禁闭 已屏蔽

北风75 2017/10/19 09:02:07 发表在 62楼

金宝锐吗

是,说的是金宝锐,相对来说近点。大德我也去过,相对来说,远了不少。
long_rr 关禁闭 已屏蔽

耳朵大王 2017/09/19 11:11:26 发表在 16楼

壕气冲天,又是BMW,又是VESPA

在北京来说,说不定就是车主家一个平方的价格。
Beyondmyself007 楼主 关禁闭 已屏蔽

饥饿的狐狸 2017/10/19 08:31:01 发表在 60楼

拿铁。我也通勤了5年了,胆儿小点没毛病。尤其是面对满世界逆行的机动车非机动车。

拿铁我也喜欢,感觉比800更漂亮,而且是经典拳击手发动机,加上一起买了个京A,所以预算不够买拿铁
2017-10-19 12:46 回复

北风75 2017/10/19 08:56:48 发表在 61楼

车在北京那提的

金港德悦行
2017-10-19 12:47 回复
HW006 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
120以上风就太大了,尤其高速,我的F700GS还加装了GIVI可调风挡,感觉还是太大

HW006 2017/10/19 15:16:03 发表在 67楼

120以上风就太大了,尤其高速,我的F700GS还加装了GIVI可调风挡,感觉还是太大

对,风阻保护决定了高速舒不舒服
2017-10-19 23:54 回复
繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽
自己加个风挡就好了,加35cm的,再高就蠢了,风是吹到脖子下面一点,高速稍微俯下身就OK
黑子33 关禁闭 已屏蔽
我800R一天最远骑过1400公里
jeffrey325 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Beyondmyself007 2017/09/19 01:00:22 发表在 主楼

本来从去年年底就在看车,考虑换个挡车试试,一直忙一推再推,暑假天气太热,也实在是很打击骑车的兴趣,一直拖到9月份天气转凉;去宝马店看了看,自己能爬上去的也就几款街车了,再加上平时通勤也想骑骑,不想买太大的车,再考虑到预算,就f800r了吧,网上看了看这车保有量很少,也很少看到有人写提车报告。自己就当尝螃蟹的人吧!    目前所有店告知没有泰产,只有德产,德产就一个配置,考虑到德产的品质好些,但配置少些,很难有完美的车,上上周五全款订车,等指标过户和上牌子等了十来天,实在是太煎熬了。  &...

你好 我是天蝎排气的主人 被删了 哎,一个成都车友买的 没用,我5000收来了,普通大风当,我微信:18661688898
zqikai 关禁闭 已屏蔽
楼主,一天五百公里不累太厉害了,我一天三百不到点就累趴了
臻月斌 关禁闭 已屏蔽
高转震动大吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56