URV 这个可以有

全部回复 只看楼主

孤狼行天下 关禁闭 已屏蔽
思域
遮光垫太low了
莆田车友1455278 关禁闭 已屏蔽

a899495 2017/06/05 16:54:41 发表在 84楼

变速箱漏油吗

变速箱漏油吗?关注很久了,准备交定金。又看到网上好多说漏油
Dean321 关禁闭 已屏蔽
停车掉头怎么样,感觉车身好宽
小虎511 关禁闭 已屏蔽
方向盘套。能来个链接吗。
ak787878 关禁闭 已屏蔽
有买uvr?微信:alin-b
一起分享一起讨论
大天下汇 关禁闭 已屏蔽
金色舒服
鞍山车友8750171 关禁闭 已屏蔽

没事来逛逛车 2017/06/05 18:35:19 发表在 95楼

我也是定的1.5的,豪华,我试驾过2的,1.5没试驾就直接定了,我感觉我不跟别人飚车,再怎么说,应该比我的马6好吧

兄弟 说的 对只要不飙车一点儿五和二点零没什么区别,我 定的 也是 1.5豪华,不过要等 10月 末 才能 提车 着急啊
盐城车友6652298 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友6443061 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆交大板板车 关禁闭 已屏蔽
      楼主想问下转向辅助灯和雾灯是必备灯吗
      yy1984323 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V

重庆交大板板车 2017/10/07 10:47:34 发表在 470楼

楼主想问下转向辅助灯和雾灯是必备灯吗

不是。后雾灯是必须有的
      2017-10-08 23:40 回复
      yy1984323 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V

foq321 2017/09/24 14:08:18 发表在 463楼

停车掉头怎么样,感觉车身好宽

这个不用担心,习惯了就好!
      2017-10-08 23:41 回复
      一边凉快去 关禁闭 已屏蔽
      同款同色,等待中!
      昆明车友0620671 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        镇江车友4140334 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友9028037 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            一曲琵琶倾城梦固定 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              汽车节能技术 关禁闭 已屏蔽
              阿特兹

yy1984323 2017/06/04 14:37:13 发表在 主楼

本来不想这么拍,但是...我被潜了刚下完雨,不过还是很干净的你说美不美屁股我和LP觉得最美大气安逸灵敏这是回到家时的里程数,接车时是12,还行大舒服还是大还是美19号出厂,6月2号到店天窗小眼睛还是有神的嗯,好小还没上牌,只有这样证明喽  我买车是很慎重的,考察了有大半年(其实是没钱)。因为这是我的第三辆车,不想再折腾,所以才考虑了那么久。选车倒是不复杂,省油,空间大,只有本子车才能满足。最早想定汉兰达,加价太多,放弃。后来想定冠道(颜色吸引了我),加价,可以平价订,不知等多久,放弃。URV不加价,平价订,最初是订到8月份,6月就到了,心里美啊!  再...

价格真低
              ghgh6865 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56