URV 这个可以有

yy1984323 本田UR-V
0浏览/2017-06-04 14:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本来不想这么拍,但是...我被潜了

刚下完雨,不过还是很干净的

你说美不美

屁股我和LP觉得最美

大气

安逸

灵敏

这是回到家时的里程数,接车时是12,还行

舒服

还是大

还是美

19号出厂,6月2号到店

天窗

小眼睛还是有神的

嗯,好小

还没上牌,只有这样证明喽

我买车是很慎重的,考察了有大半年(其实是没钱)。因为这是我的第三辆车,不想再折腾,所以才考虑了那么久。选车倒是不复杂,省油,空间大,只有本子车才能满足。最早想定汉兰达,加价太多,放弃。后来想定冠道(颜色吸引了我),加价,可以平价订,不知等多久,放弃。URV不加价,平价订,最初是订到8月份,6月就到了,心里美啊!
  再来说说动力,其实我觉得动力怎么样跟你以前开的车是有绝对关系的。有句广告说得很好,“没有比较就没有伤害”。我反正觉得可以了。昨天车上4个人,还有两胖子,那也是没有问题的。不是还有一句名言吗,“存在的就是合理的”。
  目前还没交购置税,总共花费25.7,上牌我就自己去就行,所以呢,应该在27.2左右。还是不错的。
  好啦!有什么需要问的尽管问,我们一起学习
  今天把牌照上了,购置税15800,总共27万2千零30,还行
  感谢之家,感谢版主,感谢CCTV....扯远了
  目前行驶1200公里,油耗8.0,除了刚提车时太紧张(个人认为是注意力不集中造成的)加了168的95,之后一直加92的,没毛病

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

e网打尽显成熟 关禁闭 已屏蔽
楼主好,自己弄牌照麻烦吗,能省多少
2017-06-04 14:42 回复
yy1984323 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

e网打尽显成熟 2017/06/04 14:42:56 发表在 沙发

楼主好,自己弄牌照麻烦吗,能省多少

不麻烦,资料是4S店准备好的,这也是它应该做的,然后你就带上资料去缴购置税,再然后就去车管所缴资料,照相,很简单的。人少的话1个小时就搞定
2017-06-04 14:47 回复
本田UR-V

yy1984323 2017/06/04 14:47:09 发表在 板凳

不麻烦,资料是4S店准备好的,这也是它应该做的,然后你就带上资料去缴购置税,再然后就去车管所缴资料,照相,很简单的。人少的话1个小时就搞定

120左右吧
2017-06-04 14:47 回复
东风破xxx 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
有日行灯的吗
本田UR-V

东风破xxx 2017/06/04 14:56:32 发表在 4楼

有日行灯的吗

没有
2017-06-04 14:57 回复
本田UR-V

东风破xxx 2017/06/04 14:56:32 发表在 4楼

有日行灯的吗

兄弟,这个你又看不见,要那个干嘛
2017-06-04 15:00 回复
深圳车友0487125 关禁闭 已屏蔽

yy1984323 2017/06/04 14:37:13 发表在 主楼

本来不想这么拍,但是...我被潜了刚下完雨,不过还是很干净的你说美不美屁股我和LP觉得最美大气安逸灵敏这是回到家时的里程数,接车时是12,还行大舒服还是大还是美19号出厂,6月2号到店天窗小眼睛还是有神的嗯,好小还没上牌,只有这样证明喽  我买车是很慎重的,考察了有大半年(其实是没钱)。因为这是我的第三辆车,不想再折腾,所以才考虑了那么久。选车倒是不复杂,省油,空间大,只有本子车才能满足。最早想定汉兰达,加价太多,放弃。后来想定冠道(颜色吸引了我),加价,可以平价订,不知等多久,放弃。URV不加价,平价订,最初是订到8月份,6月就到了,心里美啊!  再...

真的是好小好小
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

yy1984323 2017/06/04 15:00:46 发表在 6楼

兄弟,这个你又看不见,要那个干嘛

日行灯还真不是为了好看的……
本田UR-V
鼓励一下
nemosharkdavid 关禁闭 已屏蔽
同款同色,恭喜
kinghippo68 关禁闭 已屏蔽
验车,看底盘了吗
彗星也寂寞 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主小灯开起来,看下 灯带亮吗
本田UR-V

nemoshark 2017/06/04 16:37:05 发表在 10楼

同款同色,恭喜

2017-06-04 19:15 回复
本田UR-V

彗星也寂寞 2017/06/04 18:59:20 发表在 12楼

楼主小灯开起来,看下 灯带亮吗

你说的是后面还是前面?刚看了,前面的有日行灯
2017-06-04 19:18 回复
本田UR-V

tanghanyu84 2017/06/04 16:07:55 发表在 8楼

日行灯还真不是为了好看的……

有的,马上上照片
2017-06-04 19:18 回复
本田UR-V
2017-06-04 19:20 回复
本田UR-V

yy1984323 2017/06/04 19:18:51 发表在 15楼

有的,马上上照片

加油!!
本田UR-V

yy1984323 2017/06/04 19:20:51 发表在 16楼

这个好像应该叫示宽灯
2017-06-04 19:24 回复
Polo

yy1984323 2017/06/04 19:18:51 发表在 15楼

有的,马上上照片

这就可以当日行灯用了,惊喜不
Polo
你看下大灯会不会很黄
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56