URV 这个可以有

全部回复 只看楼主

pingkai 关禁闭 已屏蔽

大米L猴 2017/06/06 00:00:48 发表在 124楼

1.5T真心带不动 再配个Cvt感觉更娘炮了 油耗没得说 还是比较省 比昂科威和翼虎好多了 就是这个高速上的转速 跟9速2.0的比起来真心差太多

你亲自来过这车吗就说不行?
韶关车友9283379 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友1906200 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      岳阳车友8989392 关禁闭 已屏蔽
      金黑都是1.5, 我次顶配 要这颜色就是没货
      西安车友4003346 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好,能分享一下80码100码120码的转速是多少吗。个人觉得URV比冠道好看
      gdat2007 关禁闭 已屏蔽

发哥万岁 2017/06/05 22:53:13 发表在 114楼

我都不好意思开日本车,感觉丢人,所以我要准备入手长城魏

你这种人,不去挤公交,坐地铁对得起国家?
      恭喜多发财 关禁闭 已屏蔽
      探界者

yy1984323 2017/06/04 14:37:13 发表在 主楼

本来不想这么拍,但是...我被潜了刚下完雨,不过还是很干净的你说美不美屁股我和LP觉得最美大气安逸灵敏这是回到家时的里程数,接车时是12,还行大舒服还是大还是美19号出厂,6月2号到店天窗小眼睛还是有神的嗯,好小还没上牌,只有这样证明喽  我买车是很慎重的,考察了有大半年(其实是没钱)。因为这是我的第三辆车,不想再折腾,所以才考虑了那么久。选车倒是不复杂,省油,空间大,只有本子车才能满足。最早想定汉兰达,加价太多,放弃。后来想定冠道(颜色吸引了我),加价,可以平价订,不知等多久,放弃。URV不加价,平价订,最初是订到8月份,6月就到了,心里美啊!  再...

帅爆了
      哈喽先生2012 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      什么配置的,好像不是豪华的
      yy1984323 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V

cuijian007 2017/08/01 14:40:45 发表在 433楼

怎么没添点钱弄个豪华?

这个配置我感觉足够了
      2017-08-03 23:31 回复
      本田UR-V

不要和我玩 2017/08/03 11:08:55 发表在 438楼

你是最低配吗

嗯!就是
      本田UR-V

顺德藤条 2017/08/03 12:37:06 发表在 439楼

楼主用心啊,我的金色1.5,18号能提车

恭喜恭喜
      本田UR-V

dbb527 2017/08/03 12:52:10 发表在 440楼

觉得1.5的动力还是弱了点

不会,满座都没问题
      2017-08-03 23:32 回复
      本田UR-V

lili9218433 2017/08/03 15:52:20 发表在 444楼

金黑都是1.5, 我次顶配 要这颜色就是没货

说明你那款销量太好了
      2017-08-03 23:32 回复
      本田UR-V

呼吸201212 2017/08/03 16:41:23 发表在 445楼

楼主你好,能分享一下80码100码120码的转速是多少吗。个人觉得URV比冠道好看

80的时候是1800转左右,100的时候是2100转左右,目前还没开到120,等首保出了再说
      2017-08-03 23:35 回复
      本田UR-V

哈喽先生2012 2017/08/03 22:54:15 发表在 448楼

什么配置的,好像不是豪华的

最低配
      2017-08-03 23:35 回复
      本田UR-V

恭喜多发财 2017/08/03 18:04:44 发表在 447楼

帅爆了

2017-08-03 23:36 回复
      dbb527 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V

yy1984323 2017/08/03 23:32:16 发表在 452楼

不会,满座都没问题

我一直在纠结顶配和次顶配 哪天订车去试试1.5的 不过2.0的开好有激情
      大米L猴 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

pingkai 2017/08/03 15:05:53 发表在 441楼

没开过我就不会在这里说了
      我12就是我 关禁闭 已屏蔽
      兄弟你这是什么版的,首付多少
      大米L猴 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

pingkai 2017/08/03 15:05:53 发表在 441楼

没来过就不会在这里说了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56