奇骏保险多少钱啊

重庆车友0101306
0浏览/2024-01-25 10:26/发布于 河北
+关注
有没有知道的的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
至于奇骏的保险,第一年的保险价格肯定是比较贵的,建议你电话咨询一下日产销售店,我当时购买奇骏的时候,日产销售店要求必须在日产销售店购买保险,所以价格比较贵
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看看4s店强制要求上不,店里上全险大概7000多,自己单独上2000—3000,我现在车上全险基本保持2000左右(无事故)
02-21 09:13 来自北京 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

第一年上的好像是4500,后来续保的时候就一直维持在2000左右了。也从来没有出过险。只出过一个强险

02-21 10:53 来自河北 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
正常情况下第一年6000元左右,在不出事故的情况下,第二年会大幅降低到4000元左右。仅供参考
02-21 14:28 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
新车比较贵,尤其是在4S店刚提车,还必须在里面上,一般得七八千,第二年出来在外面保险公司上也就3千左右的样子。
02-23 08:55 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
第一年上的时候贵一些,等第二年出来上的时候就便宜点
02-24 11:32 来自河北 回复
共有条对话 >
河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
只要不出险,除了第一年的保险价格比较贵,以后会越来越少,我现在基本每年都是2000左右!
02-27 12:29 来自河北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
关键看是否出险,只要不出险的话,第一年的保险价格比较贵,大概3000吧,以后会逐年减少,我现在基本每年都是2000左右!
03-18 21:17 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这得看你是哪款车,也得看你车的价钱吧。主要相对来说不太贵,也要看你的车辆年限,它随着你的车年前中间也会递减的。
03-21 11:14 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
那你都上什么险了?
03-21 13:23 来自河北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
只要不出险,除了第一年的保险价格比较贵,以后会越来越少
03-21 14:44 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
店里基本都是7000左右第一年如果能自己上也就是四五千吧
03-22 07:25 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56