请教ep电池问题

liuyulei0926
0浏览/2023-09-14 13:58/发布于 山东
+关注
请教关于ep电池问题,由于这个电池只有两度点,每天充放电次数应该不少,不知道电池寿命怎么样,更换电池的价格是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起名字比较困难 关禁闭 已屏蔽
横向对比丰田的2度电池和本田的2度电池
2023-09-14 18:16 来自广东 回复
共有条对话 >
雪飞扬XFFH 关禁闭 已屏蔽

EP的电池绝大部分工作状态都是浅充浅放,对于锂电池来讲这种工作方式极大提升电池寿命。另外,电池有10年质保,也不用担心出现意外情况。至于电池的售价没问过厂家,我觉得我10年内肯定换车了。

2023-09-14 19:11 来自北京 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得你的担心是多余的,因为日产新奇骏超混的电池质保期10年,所以不用太过于担心了,如果你觉得新奇骏超混符合你的口味,你就买上吧!
2023-09-14 20:54 回复
共有条对话 >
桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
相较于电池,还不如关心后排座椅的舒适性
2023-09-14 23:09 来自广西 回复
共有条对话 >
jogchn 关禁闭 已屏蔽
3.5
2023-09-14 23:35 来自山西 回复
共有条对话 >
大排量天下一 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-16 17:58 来自日本
    共有条对话 >
    奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    车友好,EP的电池绝大部分工作状态都是浅充浅放,闪充闪放。重要的是,电池有10年质保,不用过于担心出现意外情况
    03-20 21:25 来自河北 回复
    共有条对话 >
    张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    和楼上车友建议一样,EP的电池绝大部分工作状态都是浅充浅放,对于锂电池来讲这种工作方式极大提升电池寿命。另外,电池有10年质保,也不用担心出现意外情况。至于电池的售价没问过厂家,我觉得我10年内肯定换车了。
    03-21 16:13 来自河北 回复
    共有条对话 >
    JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我觉得你的担心是多余的,因为日产新奇骏超混的电池质保期10年,所以不用太过于担心了,如果你觉得新奇骏超混符合你的口味,你就买上吧!
    03-23 03:22 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56