超混奇骏发动机声音大

草长莺飞3512
0浏览/2023-11-05 12:29/发布于 山东
+关注
超混奇骏发动机启动发电时,有时声音很大?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

不启动的时候是电动车,当然安静。启动了有嗡嗡声音,相较就大了。

2023-11-05 16:18 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友1250552 关禁闭 已屏蔽
这个车子发动机机油稀释增多,润滑保护能力下降使噪音增大,换发动机的已经有很多案例了,多了解一下。
2023-11-05 16:56 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友1250552 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-05 16:56 来自北京
    共有条对话 >
    望海泉 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    大不大去试驾一下不就知道了,何必听网上这些不知真假的信息
    2023-11-05 20:36 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    宝鸡车友2039944 关禁闭 已屏蔽

声音因人而异。

2023-11-05 20:52 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    具体还是自己到日产4s店去试驾一下,这款奇骏的超混SUV吧,如果自己觉得能够接受的话就可以入手,如果自己觉得声音确实很大,不能接受,那就选择其他的车子吧
    当然,如果自己手里已经有这款车子了,在质保期内,那你就直接去4s店,让他给你免费的进行检查吧
    2023-11-06 11:40 来自山东 回复
    共有条对话 >
    运城车友6544023 关禁闭 已屏蔽

也没有那么的大吧

2023-11-16 14:59 来自山西 回复
    共有条对话 >
    奇骏大哥 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个声音感受因人而异吧!车🚗开起来感受不是很明显,红绿灯🚥等待的时候偶尔突然启动时有些吵,但说大或者吵人心烦程度应该也不行算,具体你可以去4S店用试驾车感受一下!每个车的大小都不一样,至少我的车就比4S店的声响小多了。
    2023-11-28 07:51 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    成医211 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

声音大小是相对的,如果完全和电车比,确实更大,但是和有车比,至少和我自己的帕杰罗劲畅和本田飞度比小得多。

2023-11-28 08:16 来自四川 回复
    共有条对话 >
    西域孤旅 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个噪音太难听了太大了,而且冬天启动更频繁了
    2023-12-04 22:20 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56