19款奇骏U盘问题

黄冈车友1732724
0浏览/2024-01-02 20:24/发布于 湖北
+关注
车子重新启动后,U盘就无法识别,得拔下来重新插一次就好,车友们,有类似的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
可能是因为你选择这款U盘的接触口与车子的接口不是那么的严丝合缝,所以重新插一下U盘就会接触良好了,就能正常了,建议你重新更换一款U盘再试试是否有这个问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

我之前就遇到过,换了好几个优盘也不行,我都准备去4S店修了。结果过了两天自己又好了。到现在为止还没有出现什么问题

02-22 10:02 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
对,我车子也遇见过,开始怀疑U盘的质量问题,后来换了更好更贵的试了,也是时好时坏,再后来不知咋回事就从没发生过。
02-25 19:47 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
可能是这款U盘的接触口与车子的接口不是那么的严丝合缝,所以重新插一下U盘就会接触良好了,就能正常了
03-16 14:26 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种情况正常,你要出两个地方去分析,首先检查一下你的U盘是不是没问题,如果没问题,那就是U***接口,有一点问题
03-16 14:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
每次重新启动车子都是这样吗?那可能是因为你选择这款U盘的接触口与车子的接口不是那么的严丝合缝,所以重新插一下U盘就会接触良好了,就能正常了,建议你重新更换一款U盘再试试是否有这个问题!
03-16 14:55 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
可能是因为你选择这款U盘的接触口与车子的接口不是那么的严丝合缝,所以重新插一下U盘就会接触良好了,就能正常了,建议你重新更换一款U盘再试试是否有这个问题
03-19 10:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56