5个月的等待,Levante黑外黑内提车作业

MMTHBARRY 蔚来ES8
0浏览/2017-03-01 20:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

可能是等得太久了,提车前也没有太激动。等车期间看论坛里很多人都在说小问题多,一度还想退了订单买别的,直到见着自己选配的实车才庆幸,还好坚持下来了。下面来说说满意和遗憾的点。
满意的 1.选了黑外黑内,大气耐看,这车必须选配升级Marino真皮套件(不然就和几万车内饰一样了),Alcantara的顶也是好车该有的。2.金属的运动踏板提高了不少内饰的精致度。3.冷风座椅夏天标配。4.21寸的轮子。5.没有选行李架和前后护板(主要因为是塑料的),实在不觉得这车有多越野。6.虽然宝华音响可能是我见过这牌子在车里配的最难看的,但音质可以。
遗憾的 1.虽然是黄色卡钳了,但的确小了点。2.应该选Ermenegildo Zegna的内饰(也是全黑色),毕竟不是很多车可以联合奢侈品牌子的,就算不选这个,头枕上的刺绣因该加。
目前就开了200公里,能谈的感受还不多,车内没什么高科技的元素,很传统,前排舒适性不错,方向盘轻,过坑不颠,噪音不大,导航比保时捷好用,上下车不累。在经过自行车多的小路时开启soprt按钮,大家会多少给你让让的,因为这声浪太响了,含蓄的省了按喇叭。

来两张动起来的

够修长的

升级皮后内饰豪华感在百万车里还算可以的

Alcantara的顶为内饰加分不少

某宝买的座椅调节配件很和谐

四驱空调只为增加点高级感

选了Alcantara的顶,后备厢的盖板也是皮的了

和家里小车合影

两个性感的尾部

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Uieco 关禁闭 已屏蔽
黑色真的很大气啊
2017-03-01 20:11 回复
连云港车友1673517 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhz1984 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)
    黑色靚~
    2017-03-01 21:05 回复
    wanghing 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xzejia 关禁闭 已屏蔽
      你好,方便透露一下你车落地多少钱吗?我已经加了你好友了
      啊超玛莎 关禁闭 已屏蔽
      头顶加了。感觉是不是完全不一样
      柳州车友0128017 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        比克555 关禁闭 已屏蔽
        好车,赞,有碳纤维内饰就更好了,不过估计要等更久
        MMTHBARRY 楼主 关禁闭 已屏蔽
        蔚来ES8

xzejia 2017/03/02 01:59:35 发表在 5楼

你好,方便透露一下你车落地多少钱吗?我已经加了你好友了

21万配置加原车价
        2017-03-02 10:01 回复
        蔚来ES8

啊超玛莎 2017/03/02 09:05:51 发表在 6楼

头顶加了。感觉是不是完全不一样

对的,高级感增加
        2017-03-02 10:02 回复
        蔚来ES8

善帜 2017/03/02 09:19:47 发表在 7楼

回复被删除。
        哪里的群啊
        2017-03-02 10:02 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        柳州车友0128017 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          蔚来ES8

善帜 2017/03/02 10:03:13 发表在 12楼

回复被删除。
          那可以入个上海的,哈
          2017-03-02 10:11 回复
          蔚来ES8

比克555 2017/03/02 09:40:51 发表在 8楼

好车,赞,有碳纤维内饰就更好了,不过估计要等更久

哎......我倒是挺遗憾没选zegna的
          2017-03-02 10:12 回复
          leekoala 关禁闭 已屏蔽
          长安星光
          楼主两辆车都能买齐了是我的梦想呢
          蔚来ES8

leekoala 2017/03/02 10:23:51 发表在 15楼

楼主两辆车都能买齐了是我的梦想呢

也是我曾今的梦想,运气好40前实现了
          2017-03-02 10:34 回复
          啊超玛莎 关禁闭 已屏蔽

MMTHBARRY 2017/03/02 10:02:36 发表在 10楼

对的,高级感增加

我也配了。听说这个配的人很少
          比克555 关禁闭 已屏蔽

MMTHBARRY 2017/03/02 10:12:18 发表在 14楼

哎......我倒是挺遗憾没选zegna的

没拿到车可能还能加,可惜提车了,是挺遗憾的,也就加几万,立马升级
          ffxx0123 关禁闭 已屏蔽
          是普通黑色还是金属黑?
          蔚来ES8

ffxx0123 2017/03/02 18:24:34 发表在 19楼

是普通黑色还是金属黑?

金属黑
          2017-03-02 19:05 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56