5个月的等待,Levante黑外黑内提车作业

全部回复 只看楼主

李瑛宰宪生 关禁闭 已屏蔽
佩服两辆都有了,哪一辆你更喜欢?
MMTHBARRY 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

李瑛宰宪生 2017/03/03 02:20:10 发表在 21楼

佩服两辆都有了,哪一辆你更喜欢?

两辆豪华程度差不多,开起来肯定911操控好,有那种自由的说走就走的态度,但是这车噪音实在太大了,地盘也颠死,上下车很辛苦。Levante方向盘比911和我以前的6系都轻不少,车内噪音控制不错,悬挂正常时过坑也很柔,宝华音响大赞,我911都选了柏林之音了,但感觉没levante的宝华好,不知道和车空间有没有关系。
2017-03-03 09:02 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
Adundaznjund 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    趁着你会喜怒我会哀乐 关禁闭 已屏蔽
    楼主 这个后排空间如何
    xzejia 关禁闭 已屏蔽

MMTHBARRY 2017/03/02 10:01:27 发表在 9楼

21万配置加原车价

你有玛莎群吗
    蔚来ES8

趁着你会喜怒我会哀乐 2017/03/03 11:34:40 发表在 25楼

楼主 这个后排空间如何

后排坐垫太短,时间长了不舒服
    2017-03-03 23:08 回复
    蔚来ES8

xzejia 2017/03/03 11:49:11 发表在 26楼

你有玛莎群吗

还没
    2017-03-03 23:09 回复
    蔚来ES8

手抖子 2017/03/03 10:06:18 发表在 23楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:5个月的等待,Levante黑外黑内提车作业精华理由:精华

哇,感谢加精!
    2017-03-03 23:09 回复
    ffxx0123 关禁闭 已屏蔽

MMTHBARRY 2017/03/02 19:05:03 发表在 20楼

金属黑

春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上一下
    周大帥SuperC 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    楼主哪的呀
    蔚来ES8

周宣Seabule 2017/03/04 10:29:31 发表在 32楼

楼主哪的呀

上海
    2017-03-04 10:48 回复
    周大帥SuperC 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)

MMTHBARRY 2017/03/04 10:48:02 发表在 33楼

上海

加你好友啦 加微吧
    广州车友8367020 关禁闭 已屏蔽
    车子很漂亮呢
    ccxarmy 关禁闭 已屏蔽
    黑色的果然很不错。我的也在回来的船上了。估计三月底就能到了。。。这段时间和你一样纠结啊,看论坛里,无数的小毛病我心里一直在打鼓啊,希望车到了不要让我失望
    蔚来ES8

昆山阿成改灯 2017/03/04 13:55:07 发表在 35楼

车子很漂亮呢

谢谢
    2017-03-04 20:51 回复
    蔚来ES8

ccxarmy 2017/03/04 16:02:58 发表在 36楼

黑色的果然很不错。我的也在回来的船上了。估计三月底就能到了。。。这段时间和你一样纠结啊,看论坛里,无数的小毛病我心里一直在打鼓啊,希望车到了不要让我失望

黑色大气,比较耐看,哈
    2017-03-04 20:51 回复
    Simon89 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    你好,问下你的落地多少,还有这个21寸轮毂选配里面多少钱
    蔚来ES8

Simon89 2017/03/04 20:59:42 发表在 39楼

你好,问下你的落地多少,还有这个21寸轮毂选配里面多少钱

不含购置税,连一年保险127,21轮子好像在豪华套间上再加25000
    2017-03-04 22:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56