极氪007两月两千公里能耗记录和使用感受

精彩评论

江枫渔火牛儿 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

写得这么详细,必须点赞

弯刀2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪007

补充感受和建议:

对一件事物的评价,与自己内心的期望密切相关,多数情况下我们都容易用更优秀的标准(或参照物)去评估自己的选择,往往失望居多!而在商品的价位区间去综合衡量,结论则会更理性更客观。

之前小结后,随着驾驶时间、里程的增加,我对007的驾驶感受在提升,开始找到驾驭随心的感觉,前面发现的问题也在逐渐规避和妥协,情绪愈加平和,这也算走向自洽了。

对于两驱与四驱间选择摇摆的车友,动力这事情,多一点总好过欠一点!后驱版加速虽快但达不到肉体牵引灵魂的激烈,如果你愿意偶尔放纵内心的激情,花两万元选择四驱,大概率会消除原本可能时而出现的遗憾!

全部回复 只看楼主

宜昌车友8410820 关禁闭 已屏蔽
不喜欢,看见电车就好烦
03-17 08:14 来自湖北 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
这么多小问题啊
03-17 09:59 来自湖南 回复
怎么改个好名字 关禁闭 已屏蔽

上车嗡嗡空调声是沃尔沃那套技术,排风换气的

03-17 10:27 来自广东 回复
天下武功唯快不破2022 关禁闭 已屏蔽
后尾灯设计的太高,越看越不协调
03-17 16:11 来自江苏 回复
宜宾车友9687878 关禁闭 已屏蔽
这车一般
03-17 16:49 来自四川 回复
随处看 关禁闭 已屏蔽
03-17 16:49 来自河北 回复
弯刀2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪007

补充感受和建议:

对一件事物的评价,与自己内心的期望密切相关,多数情况下我们都容易用更优秀的标准(或参照物)去评估自己的选择,往往失望居多!而在商品的价位区间去综合衡量,结论则会更理性更客观。

之前小结后,随着驾驶时间、里程的增加,我对007的驾驶感受在提升,开始找到驾驭随心的感觉,前面发现的问题也在逐渐规避和妥协,情绪愈加平和,这也算走向自洽了。

对于两驱与四驱间选择摇摆的车友,动力这事情,多一点总好过欠一点!后驱版加速虽快但达不到肉体牵引灵魂的激烈,如果你愿意偶尔放纵内心的激情,花两万元选择四驱,大概率会消除原本可能时而出现的遗憾!

03-17 20:04 来自四川 回复
牧野静弓2019 关禁闭 已屏蔽

楼主写的好认真。赞一个。我也在纯电和纯燃油之间犹豫。

03-17 22:06 来自上海 回复
扛女人的痞子 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    明湖山人 关禁闭 已屏蔽
    满满的干货
    03-18 10:47 来自上海 回复
    海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    这个耗能还是可以。
    03-18 13:58 来自山东 回复
    刘纯良 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    说的也太详细了。
    03-18 15:56 来自山东 回复
    风林火山1991 关禁闭 已屏蔽
    很久没见到这么详尽客观的评价了
    03-18 23:16 来自广西 回复
    和花花花酱 关禁闭 已屏蔽
    写的很详细收藏了
    03-19 07:56 来自陕西 回复
    我别有风情 关禁闭 已屏蔽
    能耗不错
    03-19 12:49 来自江苏 回复
    一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    看起来还不错
    03-19 13:53 来自江苏 回复
    中山车友5655076 关禁闭 已屏蔽
    75 度的版本如何
    03-19 14:04 来自广东 回复
    懒猫先生 关禁闭 已屏蔽
    好开,爱开
    03-19 14:11 来自湖南 回复
    godvan 关禁闭 已屏蔽

这个车不是还没有公布价格,都有用户2000公里用车报告了,这是测试车吗?

03-19 16:59 来自四川 回复
    秋田wz 关禁闭 已屏蔽
    🤣
    03-20 02:03 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56