极氪007两月两千公里能耗记录和使用感受

精彩评论

江枫渔火牛儿 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

写得这么详细,必须点赞

弯刀2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪007

补充感受和建议:

对一件事物的评价,与自己内心的期望密切相关,多数情况下我们都容易用更优秀的标准(或参照物)去评估自己的选择,往往失望居多!而在商品的价位区间去综合衡量,结论则会更理性更客观。

之前小结后,随着驾驶时间、里程的增加,我对007的驾驶感受在提升,开始找到驾驭随心的感觉,前面发现的问题也在逐渐规避和妥协,情绪愈加平和,这也算走向自洽了。

对于两驱与四驱间选择摇摆的车友,动力这事情,多一点总好过欠一点!后驱版加速虽快但达不到肉体牵引灵魂的激烈,如果你愿意偶尔放纵内心的激情,花两万元选择四驱,大概率会消除原本可能时而出现的遗憾!

全部回复 只看楼主

光看不买还蹭饭伪车主 关禁闭 已屏蔽
极氪007
后视镜问题 你可以开流媒体
04-09 20:57 来自浙江 回复
全不包括 关禁闭 已屏蔽
写的很好,哥们我怀疑你是个医务工作者,写的像手术报告。难得的正经帖子。
04-10 12:05 来自北京 回复
郭海6353 关禁闭 已屏蔽
10点半
04-12 10:15 来自广西 回复
切怪我喽 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是怎么看出来的车尾漂亮
04-12 13:26 来自河北 回复
嘉兴车友2442128 关禁闭 已屏蔽

我买的是后驱智驾75KW版本,也有几点吐槽,图片麻烦了,就不放了:

1、手套箱,只能在车机程序打开,或者呼叫EVA打开,没有物理按键,个人觉得这是很大的一个败笔,弄个正常按钮成本 很高吗?

2、底盘是真低,进出坡度较大的地下车库、商场以及一些坑洼不平整路段时,速度稍快点就很容易磕碰到底盘,本人已磕碰过2回。所以家用电车,底盘太低的类似轿盘风的车真的要好好考虑。

3、雨刮器,工作起来不丝滑平顺,声响较大,颇有廉价劣质雨刷的感觉。自动感应灵敏度调节适中时,有时明明雨滴很多,也半天不刮一下,无奈只得自己再进行手动操作。

4、风噪声是真大,只要开窗,速度稍快点,风噪声是嗷嗷的,听的脑壳疼;关窗,噪声其实也不小,只能说是勉强能接受吧。

5、极氪APP误报的问题,APP里的爱车提醒报警,时常提醒车窗未关闭,可是我明明车子已经停好锁车了,车窗也完全关闭了,不知道它为什么时不时提醒报警,告诉我车窗未关闭?去过极氪家反映过这个问题,也没有查出是什么问题,只是说APP可能有些问题,要后续版本迭代升级可能会解决这个问题。

6、中控台扶手储物箱,U盘插在这里,太鸡肋,放东西非常不方便,容易刮蹭。    

04-17 23:27 来自浙江 回复
成都车友0037824 关禁闭 已屏蔽
你没有遇到高速方向不稳的问题吗?,就是方向盘虚位比较大。感觉轮胎左右在飘一样
重点对象 关禁闭 已屏蔽
写的非常详细
04-21 21:33 来自广东 回复
万能的王盖瑞 关禁闭 已屏蔽

楼主好,咨询一个问题:
100的电池是宁德时代的三元锂电池,对吧?
我觉得这已经是市面上最好的电池之一了,
但听起来续航还是打了很大折扣,
所以续航打骨折的原因是车自重大?还是什么其他原因呢?

04-23 19:22 来自北京 回复
万能的王盖瑞 关禁闭 已屏蔽

楼主好,咨询一个问题:100的电池是宁德时代的三元锂电池,对吧?我觉得这已经是市面上最好的电池之一了,但听起来续航还是打了很大折扣,所以续航打骨折的原因是车自重大?还是什么其他原因呢?  

04-24 18:01 来自北京 回复
南宁车友3116965 关禁闭 已屏蔽
还有一个槽点就是后排出风口无法单独关闭,后排乘坐老人小孩的时候被吐槽了无数次
04-25 04:14 来自广西 回复
南宁车友3116965 关禁闭 已屏蔽
还有一个槽点就是后排出风口无法单独关闭,后排乘坐老人小孩的时候被吐槽无数次了
04-25 04:15 来自广西 回复
hushulin 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

悬挂软,我也觉得有点太软了,四驱版的CDC的几种模式下都是偏软,不够紧绷

04-25 14:47 来自湖南 回复
兽人加鲁鲁丶 关禁闭 已屏蔽
看完了,又是准车主后悔的一天
05-05 12:37 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56