求助西安车友帮忙注销三秦通ETC。

gqgx 比亚迪S6
0浏览/2017-06-13 10:17
+关注
当年贪图便宜,不慎入坑TB入手三秦通ETC设备。现在使用万分不便,想注销安装广西本地的设备。咨询得知需要把三秦通ETC设备拿到网点去注销。哪位西安车友能帮帮忙,我把设备邮寄过去帮我注销。万分感谢。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
还要行驶证、身份证呢,你咋办?直接装你本地的就行,旧的拆下扔一边。
2017-06-13 10:39 回复
gqgx 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

golddisk 2017/06/13 10:39:08 发表在 沙发

还要行驶证、身份证呢,你咋办?直接装你本地的就行,旧的拆下扔一边。

咨询过本地的,说是外地安装过的,如果没注销就不能安装本地的
2017-06-13 11:02 回复
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽

gqgx 2017/06/13 11:02:44 发表在 板凳

咨询过本地的,说是外地安装过的,如果没注销就不能安装本地的

以前没联网的时候,很多车就装两个。联网以后就不知道了。不过我相信,注销,肯定需要行驶证、身份证。
2017-06-13 11:28 回复
好看的人都有1辆马4 关禁闭 已屏蔽
需要有效证件,需要退费的话还要发票,这就没办法帮你了
比亚迪S6

卡卡罗特_悟空 2017/06/13 11:31:07 发表在 4楼

需要有效证件,需要退费的话还要发票,这就没办法帮你了

记账卡,不用退费。
2017-06-13 11:52 回复
好看的人都有1辆马4 关禁闭 已屏蔽

gqgx 2017/06/13 11:52:08 发表在 5楼

记账卡,不用退费。

客服电话
交通卡用户:029-12122
建设银行用户:95533
工商银行用户:95588
储蓄银行用户:95580
中国银行用户:95566
招商银行用户:95555
光大银行用户:95595
农业银行用户:95599
西安银行用户:96779
民生银行用户:95568
华夏银行用户:95577
你可以先打电话问清楚销户需要的证件
x9967629 关禁闭 已屏蔽
我是南宁的,我也是这个情况,还出现几次扣费重复,电话都打了几天了都没解决,想注销,本地还不能办理,陕西2000公里啊,到处找人代办。心都累了
vvan666 关禁闭 已屏蔽
奇骏
才注销过,明确的说必须要身份证和行驶证,发票收据什么倒是不用
西安车友0134198 关禁闭 已屏蔽

gqgx 2017/06/13 10:17:51 发表在 主楼

当年贪图便宜,不慎入坑TB入手三秦通ETC设备。现在使用万分不便,想注销安装广西本地的设备。咨询得知需要把三秦通ETC设备拿到网点去注销。哪位西安车友能帮帮忙,我把设备邮寄过去帮我注销。万分感谢。。。。。。

我微微一笑,看看我头像,就看你敢不敢让我给你处理了
比亚迪S6

骆驼的脚印 2017/06/27 16:04:45 发表在 9楼

设备可以邮寄你,身份证 行驶证复印件也可以给你啊
2017-06-28 15:02 回复
zjsums 关禁闭 已屏蔽
我也是被TB坑惨了。办理的时候相关证件拍个照就行,方便的很。因为我绑定的信用卡遗失需要重新注销原ETC,寄回去半年,商家反复多次催促下才告知要本人办理,并推荐了代办的微信。额外付了代理费,等了1个月最后告知还是需要本人办理,并且代理费不退。先后投诉了西安三秦通公司、西安中行,均无法解决,投诉无门,一直无法注销三秦通ETC。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

gqgx 2017/06/28 15:02:59 发表在 10楼

设备可以邮寄你,身份证 行驶证复印件也可以给你啊

zjsums 2017/06/30 21:59:40 发表在 11楼

我也是被TB坑惨了。办理的时候相关证件拍个照就行,方便的很。因为我绑定的信用卡遗失需要重新注销原ETC,寄回去半年,商家反复多次催促下才告知要本人办理,并推荐了代办的微信。额外付了代理费,等了1个月最后告知还是需要本人办理,并且代理费不退。先后投诉了西安三秦通公司、西安中行,均无法解决,投诉无门,一直无法注销三秦通ETC。

找代理都是死
直接通过官方渠道啊
星期三雨 关禁闭 已屏蔽
我也是这个问题很头痛。求抱团。求支援。
丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞

骆驼的脚印 2017/06/27 16:04:45 发表在 9楼

你是专门办这个的?
南终山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这个帖子成功的吸引了几个外地车友
tttroland 关禁闭 已屏蔽

同求,怎么联系您?
tttroland 关禁闭 已屏蔽
顶起来,同求啊,情况相似
三秦卡谁能注销 关禁闭 已屏蔽
现在注销了吗?需要什么东西,不是本人带着原件和设备能注销吗?,是哪个网点都能注销吗?这卡这是tb买的,,都不知道在哪里注销
守护飞扬 关禁闭 已屏蔽

骆驼的脚印 2017/07/07 09:43:13 发表在 13楼

找代理都是死直接通过官方渠道啊

哥们,我在贱行办的,当时没来及领obu,后来收费了想注销,可是折腾好久没有弄好。请问怎么办呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56