求助西安车友帮忙注销三秦通ETC。

全部回复 只看楼主

chowsunwin 关禁闭 已屏蔽
我也淘宝办的三秦通,想注销掉,求攻略,我急着办沪通卡,当时图方便,现在后悔了。
玉林车友6967927 关禁闭 已屏蔽

gqgx 2017/06/13 10:17:51 发表在 主楼

当年贪图便宜,不慎入坑TB入手三秦通ETC设备。现在使用万分不便,想注销安装广西本地的设备。咨询得知需要把三秦通ETC设备拿到网点去注销。哪位西安车友能帮帮忙,我把设备邮寄过去帮我注销。万分感谢。。。。。。

兄弟,同病相怜啊!!!!得本人亲自去注销,广西到西安,来回高铁千三,就为注销个OBU,比买的时候贵N倍,伤不起啊
苊秣飓风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
同病相连,有解决的办法吗?
gqgx 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

苊秣飓风 2018/03/01 11:54:06 发表在 23楼

同病相连,有解决的办法吗?

广西的不需要消掉它。直接可以办
2018-03-06 14:45 回复
比亚迪S6

假冒高手Air 2018/02/27 22:04:11 发表在 22楼

兄弟,同病相怜啊!!!!得本人亲自去注销,广西到西安,来回高铁千三,就为注销个OBU,比买的时候贵N倍,伤不起啊

广西的直接办,不用消西安的了
2018-03-06 14:46 回复
玉林车友6967927 关禁闭 已屏蔽

gqgx 2018/03/06 14:46:20 发表在 25楼

不行,一车只能用一个OBU,不管是哪里的,前ETC没注销是不能申请新的ETC的
艾瑞泽7
我已经,发快递回西安了,他们说可以帮忙注销的!
比亚迪S6

假冒高手Air 2018/03/06 16:22:39 发表在 26楼

不行,一车只能用一个OBU,不管是哪里的,前ETC没注销是不能申请新的ETC的

我已经办理,不用肖三秦的
2018-04-30 10:46 回复
玉林车友8714881 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

gqgx 2018/03/06 14:45:32 发表在 24楼

广西的不需要消掉它。直接可以办

我也是在TB买的,突然就显示黑名单了,说要到陕西注销,在广西可以重新注册一个新的吗?可以加我信细说么,122076534
起亚KX5

苊秣飓风 2018/03/07 08:29:08 发表在 27楼

我已经,发快递回西安了,他们说可以帮忙注销的!

你怎么弄的?我的也要注销,心烦哦,突然就黑名单了
起亚KX5

gqgx 2018/04/30 10:46:32 发表在 28楼

我已经办理,不用肖三秦的

我想问下你办理的是哪个行的?如果不用注销,我也去办个新的
起亚KX5

gqgx 2018/03/06 14:46:20 发表在 25楼

如果显示黑名单卡也能重新办吗
艾瑞泽7

妍妍xiaobao 2018/07/30 15:01:18 发表在 30楼

你怎么弄的?我的也要注销,心烦哦,突然就黑名单了

不好弄,很麻烦!用了几个月才注销掉,现在办的微信ETC很方便!找你上家,让他帮忙
起亚KX5

苊秣飓风 2018/08/01 07:50:41 发表在 33楼

不好弄,很麻烦!用了几个月才注销掉,现在办的微信ETC很方便!找你上家,让他帮忙

妈的,那个淘宝卖家一问三不知,可以加我聊下么?122076534
艾瑞泽7

妍妍xiaobao 2018/08/01 18:53:37 发表在 34楼

妈的,那个淘宝卖家一问三不知,可以加我聊下么?122076534

找别人不行。要不你找某宝专门注销ETC的,抓紧时间注销,拖的时间越长越不好弄
车生活优选_ 关禁闭 已屏蔽
晶锐
  办容易,注销难
蜀客 关禁闭 已屏蔽
我和你的情况一样,但是已经成功注销了,首先要感谢中国银行的工作人员。流程是先打ETC服务电话了解到你的发卡银行是哪一家,再给发卡银行打电话说明情况,再打电话给银行客服说明情况,请她们下发一个工单给发卡银行,发卡银行收到工单后就会联系你注销了
大庆车友6541587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56