超级详细维拉克斯日记(更新至13年3月)

全部回复 只看楼主

xing_zhe 关禁闭 已屏蔽

4S免费备胎防盗处理是什么意思?侧踏板维拉原车有啊,为什么还要做呢?

壓路機 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 xing_zhe 于 2012-04-01 22:28 发表在 20新窗口中打开引用楼层
换四个喇叭效果怎么样啊?
主要是低音明显改善,原车高音还可以。5楼有详细介绍。
2012-04-01 23:06 回复
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 xing_zhe 于 2012-04-01 22:31 发表在 21新窗口中打开引用楼层
4S免费备胎防盗处理是什么意思?侧踏板维拉原车有啊,为什么还要做呢?

备胎防盗处理使得从车外不能卸下备胎,免得被盗。

改装侧踏板是为了好看呗。

2012-04-01 23:09 回复
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 xing_zhe 于 2012-04-01 22:31 发表在 21新窗口中打开引用楼层

踏板改装详见6楼。

2012-04-03 00:23 回复
mashilv 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
此主帖已经被 mashilv 设为精华贴!

帖子标题:超级详细维拉克斯日记(发布至 6/10 楼)

精华理由:超级详细!
北京车友5202765 关禁闭 已屏蔽
前日也去作了隔音,大能的。但区别是前车门中层的铝片拆不下来,有两个类似铆钉样的固定。强拆,小工说怕打坏玻璃升降器,只好从喇叭口里掏进去贴止震板,很困难,也难说会贴的怎样。后门的没有注意。音响一并升级后,确实不错,没有花钱的不是。
inspiredxx 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

超棒的作业

奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 inspiredxx 于 2012-04-04 11:10 发表在 27新窗口中打开引用楼层
超棒的作业
谢谢鼓励!我会抓紧完成。
2012-04-04 12:08 回复
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 糖大夫口腔 于 2012-04-04 01:14 发表在 26新窗口中打开引用楼层
前日也去作了隔音,大能的。但区别是前车门中层的铝片拆不下来,有两个类似铆钉样的固定。强拆,小工说怕打坏玻璃升降器,只好从喇叭口里掏进去贴止震板,很困难,也难说会贴的怎样。后门的没有注意。音响一并升级后,确实不错,没有花钱的不是。
隔板是可以拆下来的,就是费点事。
2012-04-04 12:10 回复
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 mashilv 于 2012-04-03 23:11 发表在 25新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 mashilv 设为精华贴!
帖子标题:超级详细维拉克斯日记(发布至 6/10 楼)
精华理由:超级详细!
谢版主!
2012-04-04 12:11 回复
mashilv 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯

侧踏板相当给力。后门车内拉手的处理和我想的一样哈哈哈

北京车友5202765 关禁闭 已屏蔽
侧踏板能改的真不错,原车踏板太容易显脏,仿宝马的胶粒确实易掉。估计这不锈钢的造价不菲。
blueswam 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯

有心之人~~~~~~~~~~

踏板外卖不?轻车熟路,应该不难,不跟楼主做一样就好啦!

奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 mashilv 于 2012-04-04 15:14 发表在 31新窗口中打开引用楼层
侧踏板相当给力。后门车内拉手的处理和我想的一样哈哈哈
呵呵,侧踏板还欠朋友一个大大的人情。
2012-04-06 00:35 回复
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 糖大夫口腔 于 2012-04-04 21:46 发表在 32新窗口中打开引用楼层
侧踏板能改的真不错,原车踏板太容易显脏,仿宝马的胶粒确实易掉。估计这不锈钢的造价不菲。
我觉得比宝马的还漂亮,纯手工打造。呵呵
2012-04-06 00:37 回复
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 blueswam 于 2012-04-05 13:34 发表在 33新窗口中打开引用楼层
有心之人~~~~~~~~~~踏板外卖不?轻车熟路,应该不难,不跟楼主做一样就好啦!
估计成本太高了。
2012-04-06 00:38 回复
v0797 关禁闭 已屏蔽

楼主爱车之人,,文笔也好,,咱的车快两年了,5月份脱保,,,,是不是也整个作业类??

O(∩_∩)O~

顶下,,,

奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 v0797 于 2012-04-06 09:19 发表在 37新窗口中打开引用楼层
楼主爱车之人,,文笔也好,,咱的车快两年了,5月份脱保,,,,是不是也整个作业类??O(∩_∩)O~顶下,,,

过奖、过奖,写这么详细是因为零散资料较多,系统整理一下,留个纪念吧。

期待你的作业哦

2012-04-07 11:09 回复
伊莱98 关禁闭 已屏蔽
LZ的行车记录仪是什么型号的?看起来效果不错。
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 jinqihrb 于 2012-04-07 11:09 发表在 39新窗口中打开引用楼层
LZ的行车记录仪是什么型号的?看起来效果不错。

我的行车记录仪是两年半前买的,山寨的,牌子都没有,坏了一次,换了电池,但是蛮好用。现在新的只有400多元。再坏我就换一个,这东西升级太快,估计不久新车都会标配,只几百元的成本。

现在好多都比它好,500元以上的都很不错,高清的意义不大,文件太大,不低于848x480就可以,每秒30帧,不间断记录就ok了。

2012-04-08 01:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56