超级详细维拉克斯日记(更新至13年3月)

全部回复 只看楼主

北京车友7076069 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0465471 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      壓路機 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE AMG
      楼上2位兄弟怎么关禁闭了?
      2013-06-21 18:49 回复
      天津车友4026355 关禁闭 已屏蔽

哥们:写的太好了,给我很多启发。文笔也很好。你那DAY的不锈钢踏板能给一份厡图吗?主要是制做图。我有辆大维也想找哥们做两块。

北京车友6839643 关禁闭 已屏蔽
      维拉克斯
      这贴太牛啦,真细致啊。顶
      swz3000 关禁闭 已屏蔽
      太详细了,厉害
      善翼 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅
      佩服楼主,细致入微了……牛人啊……
      科凌 关禁闭 已屏蔽
      维拉克斯
      这个作业太详细了顶起
      大唐82 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      翅膀兄作业详细认真,佩服,我看得很仔细,所以半夜还来回复顶一下,再问下,7坐的第三排感觉如何,一直犹豫选5还是选7?
      okkookk 关禁闭 已屏蔽
      40多万买这车?咋想的呢!估计卖二手车你得哭死
      奔驰GLE AMG

维拉克斯顿 2013-11-10 13:58:26 发表在 124楼

哥们:写的太好了,给我很多启发。文笔也很好。你那DAY的不锈钢踏板能给一份厡图吗?主要是制做图。我有辆大维也想找哥们做两块。

我也是找朋友在车间里做的,没有图纸,你把塑料踏板拆下来交给他就行了。
      2014-02-09 14:35 回复
      奔驰GLE AMG

大唐82 2014/01/18 01:08:12 发表在 129楼

翅膀兄作业详细认真,佩服,我看得很仔细,所以半夜还来回复顶一下,再问下,7坐的第三排感觉如何,一直犹豫选5还是选7?

谢谢夸奖!
      第三排平时用的不多,全家出动时又必不可少,坐成年人没问题,但不建议长途。第二排是可以前后移动的。
      2014-02-09 14:40 回复
      负重之舟 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      太细致了
      怀念兵杂 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

糖大夫口腔 2012/03/30 22:54:23 发表在 15楼

排队分享感觉最需要给后坐门把手加个小灯,晚上下个人,得摸一会开关

真心应该!!
      怀念兵杂 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      好贴!!细心之人!!
      奔驰GLE AMG

怀念兵杂 2017/02/17 03:35:21 发表在 135楼

好贴!!细心之人!!

这么久的帖子还有人顶,谢谢!
      2017-02-17 18:53 回复
      苏斌5524 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      这款车高配原车的低音炮是什么样的?
      苏斌5524 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      是这款吗?
      奔驰GLE AMG

我自己装的惠威低音炮,在副驾座椅下,超薄型,双喇叭。

2022-02-26 09:33 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      很不错的样子!
      2022-07-26 16:37 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56