E200L提车记-----纪念人生第一辆Mercedes Benz

全部回复 只看楼主

可乐埃索达三 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/11/03 15:31:14 发表在 582楼

A5和E200不是一个级别的吧。。。

也是哈
ToooNyyy 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
中网镀层怎么样啊?厚吗?求分享链接
hl5556351 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丸来玩趣yo 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/11/03 16:04:54 发表在 603楼

全部算了啊。。。到手价

能加个V信好友吗 我也上海的 拍照拍到了 明天就去看车了 你落地怎么便宜 我想详细问问你
    杭州E 关禁闭 已屏蔽
    保定车友0645044 关禁闭 已屏蔽
    改的很帅,问一下楼主,改成镜面标和满天星多少钱?既然中网可以换,那么大标改立标只换中央应该也是可以的吧?想大标改立标,又不想换包围,谢谢
    毕节车友0602208 关禁闭 已屏蔽
    朋友,动力到底如何哦200L
    一颗小葱头1949 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

genius_fang 2017/11/03 15:54:04 发表在 593楼

买的啊。。。

跪求链接??????
    长沙车友3783190 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

每个月车都坏 2017/09/17 22:57:42 发表在 板凳

请问200动力如何?我一直纠结没敢下手。还有就是iwc哪买的?方便换吗

请问手表什么地方?
    沈阳车友3978605 关禁闭 已屏蔽

臻之上品 2017/12/04 17:17:05 发表在 629楼

请问手表什么地方?

什么什么地方
    坚强的代坤鹏 关禁闭 已屏蔽
    这是什么颜色呀
    北溟有狸 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    三线半城市,沛纳海买不起,戴卡西欧中。。。以魔都的生活水平,目测楼主的收入纯零花,养家不用动工资,羡慕
    Remixvic 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

genius_fang 2017/09/17 23:08:28 发表在 8楼

说一下,自己装了电尾门,一脚踢,无钥匙进入,座椅通风,全部是副厂。。一直觉得除了流水线下来的,其他的原厂都不可信。。与其花大钱买不确定,不如直接副厂的了。。而且也不是复杂器械,我觉得没太大问题。。

请问下副厂的东西哪里买,我是小白,能给个链接不
    曼努埃尔老基德 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/09/17 22:58:53 发表在 地板

落地48万3吧,带全景天窗,送无钥匙,保养和乱七八糟的东西

楼主你好 我也是上海的,准备入手E200L运动,可否留个微信交流下?
    scorpionA8 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    无钥匙进入多少钱?
    柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
    爱子政阳 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    不错,不错,恭喜恭喜
    磊磊yz 关禁闭 已屏蔽
    在上海哪家4S店买的?
    通化车友7115947 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      tonlyone 关禁闭 已屏蔽
      300钙蓝
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56