E200L提车记-----纪念人生第一辆Mercedes Benz

Mike0117
0浏览/2017-09-17 22:48
+关注
说起买这车,实在是不经意间的冲动。。。
先来说说小弟的情况吧,88年,普通上海家庭,工作不算特别好,但也过得去,一年到手也就2,30w吧。5月刚结婚,老婆也是上海普通家庭孩子,和我一样,外企,一年也就15,6W左右,绝对算不算高收入。。。好在家里各有两套不算小的房子,这点还是真的要感谢共产党。。。所以生活也没什么压力。。。
言归正传,8月初的时候,小弟刚换工作,趁着跳槽空档期,闲来无事,突发奇想,和老婆说去逛逛家附近的4S店吧!由于第一辆车是英菲尼迪QX50,已经算不错的车了,所以其实完全没有正式要换车的打算。。。一开始一心想要的是SUV,第一个看的是捷豹的F-PACE(因为老婆和我都是颜控,实话实说,F-PACE的颜值绝对SUV中数一数二)。看了都挺不错,但是内饰绝对有点单调(我指的是乞丐版,再上面预算就超的太多,觉得没太大必要),于是就一路上看了X4,RX,XT5,都没有太大感觉(我个人其实很喜欢RX,日本车真心省心。。。而且雷一直是心里最喜欢的牌子之一,无奈老婆不喜欢)。于是踱步到奔驰,本来打算看GLC的,但是后排总觉得太小,而且本人对GLC的中控不是特别喜欢,觉得和B一样。。。花40w买B的感觉。。。
而此时,无意间。。我们看到了今天的主角。。。新E。。。老婆本来对轿车完全没有感觉,但是一看到E的外形,已经坐进去后,被他的内饰深深吸引。而我本人也是一直钟情于买轿车(更高的性价比,要不是老婆一直要SUV,压根就不会看SUV,溢价太多),于是大概了解了之后,就决定买它了!
回去后,上论坛,差配置,看大家的成交价格,第二天,趁着工作日人少,把上海50%的4S店都电话打了一圈,最后,在离家最近的一家,敲定了下来。。。从认识E到定下E,只有72小时。。。
由于我们的QX50是白色的,所以这次首先不考虑的就是白色,而且,我和老婆一直认为奔驰就应该深色的。。。而且,我有一个观念,车子是消费品,一定要买有现货的。。。不能等,这个不是房子,只会贬值。等得越久,其实变相的就贬值越多。。所以在黑色,钙蓝和碳灰蓝之间,我们决定了有现车的钙蓝。下单,到提车,由于走的是奔驰金融,所以等了大概10来天,终于等来了我的小E。。。
人总是有虚荣心的。。所以网上一股脑的捣腾,弄了N多的装饰,配件,有的好用,有的一般,这里也都放出来,有需要或者想了解的朋友,也可以私信我。

先来张正脸,换了满天星和镜面标,实惠,漂亮!啊哈哈!

满天星+镜面大标,很便宜。。。找了靠谱的改装店装了上去,个人很喜欢。。紫色AMG和前卡钳正好配对。。。

尾部直接改成AMG和E43,啊哈哈哈,很low的装逼,我知道

装了一对副厂的高音,纯粹装逼。。。想改善音质的,还是原厂小柏林。。。不对对于我这种听听动感101的人来说。。。完全没必要了。。。

卡钳前轮改成了骚紫色,后轮蓝色,哈哈哈,贴了Brembo,应该贴AMG的,结果买错了。。。

卡钳前轮改成了骚紫色,后轮蓝色,哈哈哈,贴了Brembo,应该贴AMG的,结果买错了。。。

黑色木纹中控板

中控原先的黑色钢琴漆太容易手印+刮花了。。换了黑色木纹的套子,很方便,换了IWC。。。小弟也是表控,结婚借了朋友的宾利,发现表示百年灵的就觉得好有逼格。。。得知AMG和迈巴赫是用IWC,且和E通用之后,第一个买的就是这个。。换上去逼格绝对高了一档(当然,主要是朋友圈装逼用。。。毕竟没人看得到中控台。。。哈哈哈)

这两个小玩意儿很喜欢,一个是发光的水杯垫,也有七色,可以搭配氛围灯,骗骗小姑娘绝对可以的

这个拍的不清楚,其实很清楚,网上也有人推荐那个超大的,要200多元。。我觉得4个迎宾灯花1000实在不划算。。。我这个10分之一都没有。。啊哈哈,个人绝对逼格足够

各个角度欣赏下吧?拍不来,随便弄弄只好。。。

个人很不喜欢这个logo。。考虑要不要也扣了。。。

礼拜三刚洗了车。。结果周四就下雨。。。nnd,全部脏了。。。

哈哈,小车模一个,特别喜欢~~~打算固定在车上!

还帮我打了车牌,只好打马赛克啦!

最后附上自己新买的一块沛,哈哈哈,是不是颜色和E很配?就是手腕太细啊。。。有点吼不住沛。。。

最后,求版主认证,啊哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mike0117 楼主 关禁闭 已屏蔽

yoho浅夏 2017/09/17 22:56:43 发表在 沙发

上次车价便宜吧?

落地48万3吧,带全景天窗,送无钥匙,保养和乱七八糟的东西
2017-09-17 22:58 回复

每个月车都坏 2017/09/17 22:57:42 发表在 板凳

请问200动力如何?我一直纠结没敢下手。还有就是iwc哪买的?方便换吗

换起来其实很方便,就是很多地方要收你几百块钱吧,我是改中网的地方让人家帮忙弄的
2017-09-17 22:59 回复

每个月车都坏 2017/09/17 22:57:42 发表在 板凳

请问200动力如何?我一直纠结没敢下手。还有就是iwc哪买的?方便换吗

换起来其实很方便,就是很多地方要收你几百块钱吧,我是改中网的地方让人家帮忙弄的动力我觉得足够了。。。
2017-09-17 23:00 回复
说一下,自己装了电尾门,一脚踢,无钥匙进入,座椅通风,全部是副厂。。一直觉得除了流水线下来的,其他的原厂都不可信。。与其花大钱买不确定,不如直接副厂的了。。而且也不是复杂器械,我觉得没太大问题。。
2017-09-17 23:08 回复

mousasi 2017/09/17 23:31:43 发表在 10楼

金融行业?年轻有为啊

传统行业。。。金融行业我这个岁数都45万 了吧。。。
2017-09-17 23:33 回复

佳辉阿 2017/09/17 23:33:23 发表在 11楼

我给你这车取个名 2018装逼款 E200LAMG

啊哈哈哈,好的
2017-09-17 23:34 回复

mousasi 2017/09/17 23:45:54 发表在 14楼

外企打工的话88年税后45万真的挺难的。。。

对的。。税后45,差不多税前65了。。。所以,知足吧,啊哈哈哈
2017-09-18 07:23 回复

Akira戰神 2017/09/18 02:29:45 发表在 18楼

这个IWC的表改的超帅啊,我也想改一个,能告知一下在哪买表么?

我是咸鱼,某宝应该也有,你可以私信我
2017-09-18 07:24 回复

calvinkai 2017/09/18 07:20:03 发表在 20楼

改的确实不错,楼主中网的tb链接方便私信给我吗?

可以啊,你私信我
2017-09-18 07:24 回复

ddjzy 2017/09/18 07:56:11 发表在 26楼

应该轮毂 卡钳刹车盘都改了

改太多就不高兴了。。。啊哈哈
2017-09-18 08:44 回复

拍不死的小强牛 2017/09/18 07:35:11 发表在 24楼

恭喜。刚订了E300L。不知道200动力如何

我觉得完全够了。。。上海的路况,能均速25都不错了。。。
2017-09-18 08:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

其实我想买A4L 2017/09/18 08:04:38 发表在 27楼

我买了个实心标,质量不好。你私信我个地址哈,谢谢

你加我好友吧。。。可能我要求比较低。。啊哈哈
2017-09-18 08:45 回复

用心守候1 2017/09/18 09:45:12 发表在 32楼

实心标原厂比较靠谱

是伐?有什么区别吗?
2017-09-18 09:47 回复

用心守候1 2017/09/18 10:22:49 发表在 35楼

新E原厂实心镜面大标是带热熔丝的,加装ACC自适应巡航之后冬天可以除霜,副厂的没有,做工完全不一样,低于1000的没有原厂货

图片已删除

卧槽。。那么高级啊?不过好像我完全用不到。。。上海估计也用不到除霜。。。我300块钱的用用挺好的。。。哈哈
2017-09-18 11:49 回复

其实我想买A4L 2017/09/18 10:09:16 发表在 34楼

问题好多TB都是以次充好,根本不知道是不是原厂

我从来没指望买原厂啊。。。只要副厂。。。
2017-09-18 11:49 回复

kwunza 2017/09/18 10:49:08 发表在 36楼

楼主,你这对旋转高音头装了多少钱啊,谢谢

2200,带安装
2017-09-18 11:50 回复

kwunza 2017/09/18 13:24:09 发表在 41楼

额,能PM下安装地址吗?还有,效果怎么样,会不会死机啥的

死机没有。。。效果嘛,我说了,提升音质不可能的,就装逼用。。。你可以私信我哈
2017-09-18 13:28 回复

奥利奥怎么扭不开啊 2017/09/18 16:03:13 发表在 44楼

中网有链接吗?

闲鱼买的,你要可以加我wx,我推荐你
2017-09-18 16:10 回复

36020 2017/09/18 18:55:40 发表在 46楼

好便宜,我的52万了,还没有全景,没有无钥匙,没有保养,啥也没有

你买的早吧。。
2017-09-18 19:00 回复

药不能停得接着吃 2017/09/18 19:46:33 发表在 49楼

恭喜恭喜 南通车友发来贺电 我的黑内黑外最近也快到了 留个联系方式好不好?

微 genius_fang
2017-09-18 19:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56