E200L提车记-----纪念人生第一辆Mercedes Benz

全部回复 只看楼主

Mike0117 楼主 关禁闭 已屏蔽

AlexLinda2017 2017/10/22 13:18:54 发表在 471楼

你好小你这个是四驱版本还是?

2驱,南方四驱没必要吧?
2017-11-03 16:03 回复

梅赛德斯_癞皮狗 2017/10/21 13:16:49 发表在 459楼

没有放老婆出来,差评!

老婆太美了。。。不舍得放。。。啊哈哈!
2017-11-03 16:04 回复

丸来玩趣yo 2017/10/26 21:42:21 发表在 515楼

楼主你落地48.3  算上购置税保险了吗。。上海提的车吗 我也是上海的 打算入手E级  问一下。。

全部算了啊。。。到手价
2017-11-03 16:04 回复

Auto998 2017/11/03 15:38:15 发表在 591楼

本地人一般是指外环两边三四公里内近郊的,没拆的话一个月租金1.5万左右,拆了拿三套反而未必能租到这个数字

兄弟。。。外环租1w5的房子,你知道是什么概念吗?最好租的是中环60-70平的,也就4000-5000一个月,内环30平的,5000左右。。。1w5,。。。要么一幢楼。。。九亭一般三室两厅,群组给6户,每户1000-1500,你自己算吧。。。
2017-11-03 16:06 回复

Auto998 2017/11/03 15:38:15 发表在 591楼

本地人一般是指外环两边三四公里内近郊的,没拆的话一个月租金1.5万左右,拆了拿三套反而未必能租到这个数字

而且,拆迁哪有拆外环外的啊。。只有拆内环,移外环的。。。
2017-11-03 16:07 回复
会飞的8号 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/11/03 15:30:12 发表在 578楼

啊哈哈哈,兄弟都错了。。。第一块桑托斯,第二款真力时指挥家,第三块TAG的,第四第五一块老婆的肖邦,一块雅典鎏金,AP我也有。。。不过没在这个盒子,在自动表盒里,因为太重不太戴。。但是不戴好像一直停不太好。。。就买了个自动表盒。。。鹦鹉螺太贵了。。。买不起。。啊哈哈哈!

哈哈!土豪,我们做朋友吧

会飞的8号 2017/11/03 16:16:03 发表在 606楼

哈哈!土豪,我们做朋友吧

哈哈,喜欢而已。。。就好像女人喜欢买包一样。。。
2017-11-03 16:25 回复
纳乔啊 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

genius_fang 2017/11/03 16:02:19 发表在 598楼

感谢党,让房价那么高。。。毕竟车子价格全国都一样,房价差远了。。。

的确 羡慕你们~

genius_fang 2017/11/03 16:25:31 发表在 607楼

哈哈,喜欢而已。。。就好像女人喜欢买包一样。。。

表要时常戴的!况且这么好的表,长时间不戴,再戴容易走时不准!要去售后效正!要定时保养!

会飞的8号 2017/11/03 18:32:03 发表在 609楼

表要时常戴的!况且这么好的表,长时间不戴,再戴容易走时不准!要去售后效正!要定时保养!

AP保养比奔驰贵多了
2017-11-03 21:16 回复
外向的孤独患者丶丶 关禁闭 已屏蔽
上海老乡点个赞

genius_fang 2017/11/03 21:16:54 发表在 610楼

AP保养比奔驰贵多了

早该明白这个道理!穷玩车,富玩表
520李凌枫 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/11/03 15:34:02 发表在 588楼

哈哈哈,没必要。。。上海堵车堵的还不如63路公交车,他们还有专用道。。。

呵呵,大城市无法避免的!
wsadtmd709394 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
一直不明白,买车就买车,聊车就聊车,非得说收入、工作。。。。
途安稳 关禁闭 已屏蔽
途观
兄弟同上海,加下关注想了解下在哪定的
上海车友8566675 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/10/17 14:05:10 发表在 407楼

利息当然没算。。。贷款31万,2年,利息差不多1万7,48.3包括全景天窗,单门无钥匙,保险,购置税,其他各种手续费

您好 兄弟,私信发不了。需要好友,想让兄弟帮忙介绍一下您的销售。能告知联系方式么?我在宝山这边 去了几家4S 价格都挺高。感谢啊
浙江彦祖 关禁闭 已屏蔽
楼主请问手表是什么牌子的
AlexLinda2017 关禁闭 已屏蔽

genius_fang 2017/11/03 16:03:47 发表在 601楼

2驱,南方四驱没必要吧?

我是两驱,E300l
毕节车友0602208 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我想问下,200L动力到底怎么样啊,好纠结
深明月 关禁闭 已屏蔽
互关一下。想咨询楼主一些问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56