了不起的2023,了不起的我们,让我们2024一起加油!

人参会熬出来的 Ghibli
0浏览/2024-01-08 23:20/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影大片更多精彩内容戳这里

哈喽大家好呀,我是人参会熬出来的,又到了和大家一起分享的时候了,今天给大家带来的是2023一个回忆录,希望能在2024让我们遇到更好的自己,好了这里就不说太多的废话了,让我们一起看一下我的2023!

这是我2023的第一站,三月的时候被朋友邀请去福建参加一个“走,一起去拍春天”的活动,也是一个拿了奖项的一组照片。

春三月,红了樱花,绿了春茶,乍然春风起,吹得漫山樱花遍野。

有朋友说这一组照片就跟水墨画一样,其实这组照片修饰的地方并不是很多,主要还是景色实在是太美了,拍出来很出片,唯一的遗憾大概就是没有带对象去,缺少了一点情侣的氛围感。

这个季节也是樱花最漂亮的时候,满天的粉红色,女孩子应该很难拒绝吧!

就连小火车也都是粉红色的!

虽然是第一次来到福建,可是值得打卡的地方实在是太多了。

大合照来一张,第一次在这么多人面前出镜,感觉很腼腆,很害羞,当然最多的还是兴奋!

2023的第二站,一路同行,奔赴热爱!
当时很有幸的被星哥邀请参加2023上海国际车展,在这里遇到了很多的老师,也学习到了很多,在这么多人面前第一次做自我介绍,心跳的很快,也很紧张,不自觉的就有点口吃了,当我介绍完毕的时候,大家并没有嘲笑我,换来的都是掌声,当时心中很暖,觉得加入汽车之家这个大家庭真的是一个很正确的选择。
虽然我和大家都是第一次见,但是在聊天的时候还都蛮聊得来,大概就是所谓的有着相同的兴趣,有着共同的热爱!

看了那么久,个人觉得最喜欢的一辆车,捷豹真的很漂亮。

车展上的小姐姐都很漂亮,就浅浅的发一张吧,大多数大家都已经看过啦~

上海之旅的最后放一张朋友给拍的照片,忽略大头贴纸,实在是感觉自己给人家拍照很上镜,轮到分享自己的时候真的很不好意思。

这里是福建漳州,2023行程的第二次去福建,漳州的古城确实没话说,有着很久远的历史,当然咱也没有过多的了解,就不细说了。

我当时的一个游玩顺序大概就是从百货大楼﹣延安南路﹣漳州文庙﹣台湾路﹣香港路﹣江滨公园
延安南路,这一段路程大概算是漳州古城的中轴线,老街两边都是典型的闽南骑楼式建筑
延安南路以西是保存比较老的建筑,以东大多数是翻新后的建筑,对于喜欢老街区的真的越往西边走越爱,拍摄的时候都忍不住要多拍个几张。

现代气息不浓的一个老街区,大多数都是闽南骑楼建筑,拍照出片率真的没话说。

来漳州,夜晚的漳州“三馆”(指艺术馆,博物馆,城市规划馆)确实是一个不得不来打卡的好地方,均以传统建筑元素为主,听本地的朋友介绍,这些建筑表达着漳州人民对美好的过去表达着尊重和延续。(白天进入三馆均是免费,不需要门票,直接VX公众号预约即可)

三馆的夜景美不胜收,倒影在水中的倒影和建筑相互呼应,形成了一副不一样的感觉。

夜景最漂亮的地方,也是拍照氛围感最佳的地点。

这里是2023的5月,也是我2023的第三站,江苏南京的牛首山,说实话我之前在南京也生活了很久,这是第一次去牛首山,主要还是地铁不直通,去别的地方都很方便,只有牛首山需要坐公交才能去,去的时候看到这些建筑真的给我震撼到了。无论是外观建筑,还是内部的佛系都做的十分精致,已经不能用巧夺天工来形容了,有兴趣的小伙伴可以去看看呀。

最喜欢的一张,也是我对自己的摄影技术肯定的一张图片。

这里是2023的6月,老家的麦子已经长出了穗穗,约上小姐姐来一组,麦田气息很浓厚的照片,不得不说在麦田里面拍摄,真的别有一番滋味。

今年的小麦收成并不是很好,明显看出来穗粒并不是很饱满,就好像今年的8月份一样,因为一直下雨的缘故,无论是小麦还是玉米,都不是特别的好。

最后一组是2023年的7月,参加漫展的时候,作为一个喜欢拍妹子的摄影师,说实话漫展实在是不忍心错过。

这几个妹子都是私下里认识的,因为经常给他们拍照的缘故,平常去漫展都会喊上我。

墨镜一带,谁也不爱。

这么可爱的cos,甜到你的心吧上了吗?

这么酷飒的小姐姐,真的长到心上去了。

虽然加入汽车之家这个大家庭并不是很久,但是还是非常感谢平台给与的支持,说实话真的没想到还能得到这个奖杯。

我加入汽车之家这个大家庭的时间并不是很长,但是收获了很多,无论是用车知识,还是拍摄技巧,都得到了提升。

最后就以论坛的年终报告结束今天的这一篇分享,说实话我的2023只有上半年,下半年因为一些特殊的事情挺emo的,也有好多论坛的兄弟在私下里安慰我,说实话蛮感谢三哥的,他的一番话让我想通了很多,当然不好的事情总会过去,人总是要勇敢的面对未知的事情。

最后还是忍不住想说一句,汽车之家越来越好,车主大人越来越好,2023感谢有您,很高兴认识汽车之家这个大家庭的小伙伴,2023已经过去,愿我们在2024遇到更好的自己。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人参会熬出来的 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
2023感谢有您,让我们2024一起加油!
01-08 23:37 来自安徽 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
羡慕
01-08 23:58 来自黑龙江 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
早上好
01-09 07:48 来自山东 回复
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
每张照片都是那么美
01-09 08:01 来自北京 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩支持
JIMMYD9 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
太美了,张张精彩大片👍🏻👍🏻👍🏻
01-15 17:58 来自北京 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
拍的真不错
01-16 00:36 来自河南 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
点赞👍
01-16 07:37 来自云南 回复
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

这贴牛啊。都是漂亮的小姐姐和照片

03-04 08:46 来自山东 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

阜阳妹子真好看

03-05 22:00 来自安徽 回复
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

哇!!!好漂亮的片片!!!欣赏学习点赞!!!

03-06 08:48 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
景色太漂亮了,学习了
03-14 06:16 来自江苏 回复
Lv吕行家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
看标题,您就是生活过的好的人!
03-15 08:06 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56