热门 吐槽:冠军版75plus新增灯条,鸡肋配置!

鱼版米糯
0浏览 · 2024-05-15 20:35· 发布于山东
关注

75Plus冠军版新增加的灯条,大家知道什么时候会亮吗?对于这个功能我也是研究了很长时间,最终终于研究明白了,这个灯条只有在解锁或者是上锁的时候亮几秒钟,个人感觉真的是积累要不要都无所谓!如果和日行灯一样常亮它的作用会比现在要好很多!说到这里大家都应该明白了吧!这个灯条确实有点鸡肋
这款车目前开了有十天的时间,自从进入了我的生活以来我感觉这款车带给了我更多的惊喜,虽然这个灯条的作用并不是很大,但是并不影响我选择75plus,因为这款车也成了我非常亲密的朋友,这款车也成为了我生活中不可缺少的好朋友,其实这款车我感觉确实是颜值非常的高,而且也是一款非常有实力的SUV,所以就想和大家来分享一下,其实这款车的外观我们就不多说,萝卜青菜各有所爱,我们自己喜欢就好,1:这款车的语音操控系统确实非常的好用,因为车辆自身带有网络而且反应速度也都是飞快的,包括这款车的音乐也都是可以听的,有流量真的是非常好,永远让我们走在科技潮流的最前端,我们可以使用语音操控控制很多的功能,比如车窗,天窗,音乐导航,空调等等,还有就是不得不说一下这款车的爱信8at的变速器,也是同级别唯一一款配备这款原装进口变速器的,确实性价比是非常高,当我们在换挡的时候也没有任何的顿挫感传动效率是非常高的!3:还有就是这款车的车身尺寸也是非常大的,内部空间也是更加的宽敞每一处的空间都利用的非常的充分,让我们后排的空间变得真的是更大,确实是一款整体都是非常优秀的SUV!

新增加的这个灯条只能短暂的亮,并不是通电以后常亮的效果

个人感觉这个配置确实是非常的鸡肋,如果常亮就好了

我们幻想一下,如果通电以后和日行灯一样,都是常亮的效果,一定会比现在还要更好看

这款车车身侧面还真的是非常好看的!而且安全性也是更高的

现在得车辆内饰做工也太精致了吧!而且皮质包裹更加的细腻

还有就是这款车的全景影像功能确实非常不错!同时还配备了540度的全景影像和360度的行车记录仪

这款车配备的是自动大灯,确实非常智能的配置,再也不用手动手忙脚乱的去开灯了

这款车内饰的设计还真的是非常不错的!这个地方还有隐藏式的杯槽

运动型的座椅,看着就非常的高档,很有档次感

这款车的座椅也是多变性的实用性是非常强的!

超级大的全景天窗带给了我更好的驾驶感受

一款非常漂亮的后尾灯!一款非常漂亮的后尾部造型!

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
还是值得拥有的 还挺好看
05-17 23:06 来自重庆 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

怎么样不好吗第三代很棒啊

05-18 00:25 来自北京 回复
轻風 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
白色显得车很大
05-18 00:26 来自北京 回复
杨阳212 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

这配置挺高的啊我也喜欢

05-18 00:27 来自北京 回复
小医仙的遗憾 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
新车吗动力提升了吗
05-18 00:39 来自北京 回复
买糖我只买奶糖 关禁闭 已屏蔽
奕炫
大新车真牛啊
05-18 00:43 来自北京 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
冠军版不是LED的灯带吗?
05-18 08:50 来自北京 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动
不过挺好看的 值得表扬
05-18 09:58 来自甘肃 回复
小尚爱吃 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
现在的车辆配置真的是越来越高了,颜值也是越来越帅
05-18 10:15 来自浙江 回复
六星舞者 关禁闭 已屏蔽
逸动
楼主这款车怎么开不出来是2.0t的呀
05-18 10:23 来自福建 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
刘总,这款车置换补贴多少钱呀
05-18 10:30 来自上海 回复
海王哥哥肥肥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
后尾部确实够饱满的
05-18 10:39 来自海南 回复
金钻蔓绿绒的春天 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
我也想知道为啥不长亮
05-18 10:53 来自河北 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
买都买了,还有啥可吐槽的
05-18 11:16 来自天津 回复
赵元元同学 关禁闭 已屏蔽
好车
05-22 11:56 来自广东 回复
我高兴呀 关禁闭 已屏蔽
这个灯条我就没见它亮过
05-23 16:06 来自山东 回复
66662225 关禁闭 已屏蔽
为什么不能雾灯 我就喜欢老式雾灯的
05-24 10:41 来自广东 回复
珠海车友123456789 关禁闭 已屏蔽
总比没有的好看吧
05-24 17:20 来自广东 回复
GZK19891215 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个车隔音怎么样
05-25 04:34 来自江苏 回复
武汉车友4779601 关禁闭 已屏蔽
这个8at不是进口的。是唐山的!
05-25 11:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56