在老同学的建议下,已提MX5,很满意!

南庵居士 东风风度MX5
0浏览/2017-09-21 10:25
+关注
9月初,接同窗好友电话,说他们厂生产的MX5现优惠三万多,建议我换车,一直想买辆四驱S∪V的我,根本就没听说过这个牌子的车,但基于对老友的信任还是去4S店看了看,谁知一看就喜欢上了,第二天带上老婆儿子又看看,LP拍板买,第五天4S小赵打电话说来了5辆车让我去提车,带上同事,开着9年的还没坏过的F3直奔4S,定了车交完钱单位通知开会,就没提车回单位了。现己提车在等上牌的过程中也发个帖。吐槽一下车管所,上周五来上牌说网络升级,不办公。周一下午来没排上队,周三早上7点来北所排了一天,快排到我了网络坏了,一天白等了,车在队伍里出不来了,周四7点半又到北所,网络还坏着呢,看样今天又白来了。

北所排队中,一天半了,就在这个位置,啥时候网络能好呢?

45度角

后45度

油耗很满意,这100多公里都是上牌时跑的,郑州四个车管所我都跑完了,城南主所办进口车,新郑世贸、城西车管所、城北车管所办国产车,城东车管所不办新车业务,周五到周日网络升级,周一上午,周三下午,周四上午网络坏了。对了,这个油耗是在车管所开了一下午空调的油耗。

爱信的变速箱,真不是吹的,很平顺!

这个车载系统反应速度很快,触控很灵敏,但多媒体种类支持很少,手机互联不知道怎么连,用原装数据线试了,也连不上,听说要去4S升级,有空升级下,再向各位汇报。

本人1米8,坐高超常人,座位调最低,还有不到一拳距离,很满意!

整理东西,发现副驾驶座下一神器,可放些杂物。

最后认证神器

4儿子升级系统,看能否解决车机互连和多媒体问题,升级后汇报。红块处是自带导航的软件,看样Mx5不带导航模块。

升级成功,需把手机调为开发模式。

车管所给整装订的资料,收费3元

洗车发现一组装单,可确认我的车生产日期为1月14日,9月13日提车,己八个月!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南庵居士 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX5
楼主于2017-09-21 10:41:42在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-21 10:41 回复
abcd65432 关禁闭 已屏蔽
提车用了几天啊
2017-09-21 10:42 回复
东风风度MX5

abcd65432 2017/09/21 10:42:29 发表在 板凳

提车用了几天啊

9月18号下午。
2017-09-21 10:48 回复
因为穷a所以纠结 关禁闭 已屏蔽
兄台,在郑州哪家店提的?哪款?多少银子?
东风风度MX5
楼主于2017-09-21 11:00:29在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-21 11:00 回复
东风风度MX5

朱刘柱1217zlz 2017/09/21 10:55:55 发表在 4楼

兄台,在郑州哪家店提的?哪款?多少银子?

广太,旗舰版
2017-09-21 11:06 回复
东风风度MX5
楼主于2017-09-21 11:59:51在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-21 11:59 回复
汕头车友3734722 关禁闭 已屏蔽
我也在郑州提的车,现在跑广东了,2100多公里了,显示油耗7.3。高速实测每公里4毛多。9月7号99000到手
一个男人和一辆车 关禁闭 已屏蔽

常_先生 2017/09/21 18:16:34 发表在 8楼

我也在郑州提的车,现在跑广东了,2100多公里了,显示油耗7.3。高速实测每公里4毛多。9月7号99000到手

几月份的车
许昌车友2686458 关禁闭 已屏蔽
真的优惠3万???
东风风度MX5
楼主于2017-09-23 17:08:57在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-23 17:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风风度MX5
楼主于2017-09-23 17:44:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-23 17:44 回复
郑州车友3933864 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX5
我们是一个地方北环广太提车9.78
东风风度MX5
版主,看在手机码字不容易的份上,射个精吧
2017-09-26 22:07 回复
东风风度MX5
楼主于2017-09-27 11:59:01在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-27 11:59 回复
火聚成山 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX5
楼主你好!我也在广太提车,是9月18日上午,哈哈
东风风度MX5
楼主于2017-10-07 19:01:30在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-07 19:01 回复
东风风度MX5

火聚成山 2017/09/28 04:45:59 发表在 16楼

楼主你好!我也在广太提车,是9月18日上午,哈哈

时速110左右方向盘抖吗?
2017-10-07 21:56 回复
abcd65432 关禁闭 已屏蔽
四七五八三一九九零……咱们筷说吧,
火聚成山 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX5

南庵居士 2017/10/07 21:56:55 发表在 18楼

时速110左右方向盘抖吗?

100左右有点抖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56