在老同学的建议下,已提MX5,很满意!

全部回复 只看楼主

贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者

常_先生 2017/09/21 18:16:34 发表在 8楼

我也在郑州提的车,现在跑广东了,2100多公里了,显示油耗7.3。高速实测每公里4毛多。9月7号99000到手

你的是自动旗舰吗?
滨州车友6076201 关禁闭 已屏蔽

逍遥逆风行 2017/09/22 11:49:10 发表在 10楼

真的优惠3万???

还可以在刀
washingpowder 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周大刷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      washingpowder 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3710431 关禁闭 已屏蔽

南庵居士 2017/09/21 10:25:47 发表在 主楼

9月初,接同窗好友电话,说他们厂生产的MX5现优惠三万多,建议我换车,一直想买辆四驱S∪V的我,根本就没听说过这个牌子的车,但基于对老友的信任还是去4S店看了看,谁知一看就喜欢上了,第二天带上老婆儿子又看看,LP拍板买,第五天4S小赵打电话说来了5辆车让我去提车,带上同事,开着9年的还没坏过的F3直奔4S,定了车交完钱单位通知开会,就没提车回单位了。现己提车在等上牌的过程中也发个帖。吐槽一下车管所,上周五来上牌说网络升级,不办公。周一下午来没排上队,周三早上7点来北所排了一天,快排到我了网络坏了,一天白等了,车在队伍里出不来了,周四7点半又到北所,网络还坏着呢,看样今天又白来了。北所排队中,一...

你好我也喜欢这款。可以留个联系方式吗?谢谢
        汕头车友3734722 关禁闭 已屏蔽

washingpowder 2017/11/11 16:01:54 发表在 24楼

回复被删除。
        上的郑州牌啊,我河南人,在广东干活

许红荣 2017/11/11 12:00:07 发表在 22楼

你的是自动旗舰吗?

是啊

一个男人和一辆车 2017/09/21 19:37:50 发表在 9楼

几月份的车

12月的
        yjq7979 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5
        这货有四驱?
        feichi521 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德
        楼主是什么配置?多少钱提的车?
        舟山车友5781149 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          5deo9iwy 关禁闭 已屏蔽
          东风风度MX5

火聚成山 2017/10/14 07:27:10 发表在 20楼

100左右有点抖

110抖,轮胎做个动平衡,稍微好点,
          LazySnake 关禁闭 已屏蔽
          域虎3
          车底前轮这两个位置有生锈吗?
          苏州车友6888379 关禁闭 已屏蔽
          逸动

常_先生 2017/12/09 23:29:39 发表在 30楼

12月的

不是停产了吗,怎么会有十二月的车
          苏州车友6888379 关禁闭 已屏蔽
          逸动
          论坛里都是4S的销售员
          汉阳一闲人 关禁闭 已屏蔽

火聚成山 2017/10/14 07:27:10 发表在 20楼

100左右有点抖

我的还没发现这个问题,感觉还可以
          亿家乐布艺 关禁闭 已屏蔽
          长安之星2
          两个同感:第一就是买汽车都要得到老婆大人的意见!第二就是车管所的专网TMD太蜗牛呢!
          长春车友6389685 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56