经典 福全特顺

全部回复 只看楼主

超人永镇 关禁闭 已屏蔽

hyjdcwl 2017/02/04 10:10:14 发表在 9楼

淘宝,搜索二手商务车中排。当时有套GL8新款的非常好,就是太贵了而且不能向后旋转。

哈 求教一下 GL8的座椅 直接原厂安装么?有啥改动?我也想把副驾驶的座位换了 双坐不舒服。谢谢了
hyjdcwl 楼主 关禁闭 已屏蔽

超人永镇 2017/02/26 22:49:25 发表在 101楼

哈 求教一下 GL8的座椅 直接原厂安装么?有啥改动?我也想把副驾驶的座位换了 双坐不舒服。谢谢了

需要焊接
2017-02-27 18:12 回复

超人永镇 2017/02/26 22:49:25 发表在 101楼

我是5座的,前排本来就2座,你前排改两座属非法改装
2017-02-27 18:14 回复

hyjdcwl 2017/02/27 18:14:32 发表在 103楼

我是5座的,前排本来就2座,你前排改两座属非法改装

这没关系 不是私人的车 呵呵呵 单位的车 而且原厂前排也是两座 我想和你一样改单座 带旋转。 嘻嘻嘻嘻 能私信一下 转盘链接 和座椅链接么 谢谢了 有机会交流交流

超人永镇 2017/02/28 00:08:55 发表在 104楼

这没关系 不是私人的车 呵呵呵 单位的车 而且原厂前排也是两座 我想和你一样改单座 带旋转。 嘻嘻嘻嘻 能私信一下 转盘链接 和座椅链接么 谢谢了 有机会交流交流

在淘宝搜索汽车旋转座椅
2017-03-01 11:38 回复

hyjdcwl 2017/03/01 11:38:03 发表在 105楼

在淘宝搜索汽车旋转座椅

多谢了!!
wy4y56fg 关禁闭 已屏蔽
座椅挺好,哪能买到这个座椅啊?
58ixelr2 关禁闭 已屏蔽
昂科威
卖给我了吧??
二伟狠开心 关禁闭 已屏蔽
捷达
灯多少弄的
连云港车友9625712 关禁闭 已屏蔽
在吗?你车子要卖了?我在网上看到你车子上58同城啦

一二三四无 2017/03/23 22:58:07 发表在 110楼

在吗?你车子要卖了?我在网上看到你车子上58同城啦

我靠,这就盗图了。
2017-03-24 15:44 回复
连云港车友9625712 关禁闭 已屏蔽

hyjdcwl 2017/03/24 15:44:26 发表在 111楼

我靠,这就盗图了。

你图被偷了,哈哈
天津车友1824967 关禁闭 已屏蔽
全顺,心中的神车!
连云港途睿欧 关禁闭 已屏蔽
特顺
前排座椅什么车上的
老老丁 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
这车就是声音大点,开起来还真是舒服。平时我宁愿开全顺不愿开我家那台JEEP
浙江木子 关禁闭 已屏蔽
铝板下雨天雨水滑吗?
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兴安盟车友2056505 关禁闭 已屏蔽
    你好,前段时间我也接了一台全顺经典,看了你的贴子,也想这样改一下,换个座椅,铺铝板,也是拉货,坐人两不误嘛, 这样的改装下来大概多少钱的费用,方便的话,把淘宝的座椅链接发给我,尝试找了,但没有找到,可能是找的方法不对或者 别的原因,谢谢,方便可以加个微信,我的电话13948621617,刘磊,期盼
    北方老豆 关禁闭 已屏蔽
    依维柯得意
    如果是副驾改双人旋转,奔驰MB100双人座带旋转的最合适

刘磊85 2017/11/12 22:18:36 发表在 118楼

你好,前段时间我也接了一台全顺经典,看了你的贴子,也想这样改一下,换个座椅,铺铝板,也是拉货,坐人两不误嘛, 这样的改装下来大概多少钱的费用,方便的话,把淘宝的座椅链接发给我,尝试找了,但没有找到,可能是找的方法不对或者 别的原因,谢谢,方便可以加个微信,我的电话13948621617,刘磊,期盼

在淘宝搜索二手汽车座椅,其实我这个应该是买贵了,当时还想前面改个赛车座椅的,换后座建议用原车的架子,保留后座可以前翻的功能。
    2017-11-21 20:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56