经典 福全特顺

全部回复 只看楼主

今天晚上好幸福 关禁闭 已屏蔽
你的全铝大包围在哪里买的?
山歌久久 关禁闭 已屏蔽
星途TX
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友8639249 关禁闭 已屏蔽
    座椅多少钱改的,
    老倪2015 关禁闭 已屏蔽
    途安
    楼主这是汽油还是柴油的?
    六尺巷12381588 关禁闭 已屏蔽
    新世代全顺
    你这车子我在奉贤区看到过。
    北京车友2306857 关禁闭 已屏蔽
    车卖吗,哈哈
    蹦虾卡辣 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    几座的?
    乐天霞 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

zw800325 2017/02/16 16:06:32 发表在 71楼

车是好车,为什么国内就要黄标,还要强制报废,我的车才8年就被报废了,外国几十年的车都在跑,为什么啊????我有2个带轮毂的轮胎,8成新,一套铁将军中控锁,中排3人座椅,有需要的可以联系我!

8年报废?是营运手续吗?自用的8年报废吗?太可惜了!
    乐天霞 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

gdszq 2017/02/19 23:20:46 发表在 95楼

我单位的老全顺依然在服役,至少15年车龄的车,2.8T柴油的,国一排放,发动机动力不错!!今年1月又从兄弟单位调来1辆较新的全顺供我们使用,但却是汽油发动机!感觉0-60的提速动力柴油版比汽油版强!!

有点8年就报废了,有的15年车龄,国一排放,还在用,是营运与自用的区别吗?不懂!!!
    蹲在墙上等红杏2011 关禁闭 已屏蔽
    新途V90

hyjdcwl 2017/02/01 13:12:13 发表在 主楼

送走了陪伴我8年的创业功臣哈飞,迎来我钟爱的全顺。福特全顺在无数个电影荧屏上出现,虽然不都叫全顺,大多数是监听车,也有警察冲锋车,偶尔有土匪在车里架一挺加特林。我最喜欢电影《放逐》里那辆装了一吨黄金的全顺。一直喜欢这辆车是因为它即能载人又能拉货,还非常省油。与经典这个词非常配。如今的新款已不再经典,成了入乡随俗的前驱,恐怕也只有在中国是这种款。热衷于改装的我把全顺内饰小改了一番。本来想改个商务车,咨询了一下航空座椅,木地板,全车包皮,报价14万。想想还是算了毕竟还是要拉货的。自己淘宝买了两个丰田商务车的中排座椅,后面买了大奔商务的三连坐。全车包了个铝板。大家鉴赏一下。改个氙气大灯加恶魔眼。恶魔...

牛B克拉斯,啥时候不稀罕了转给我好吗?
    an8zke75x 关禁闭 已屏蔽
    想了解一下高中低配的报价
    阜阳车友9457482 关禁闭 已屏蔽
    这个车是哪一年的?多少钱可以买?成实一点不要瞎报价。
    向住自由 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      巧克力可可豆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56