经典 福全特顺

全部回复 只看楼主

hlb2420091001 关禁闭 已屏蔽
空间大有优势,欣赏与支持!
沈阳车友7565614 关禁闭 已屏蔽
楼主这套东西多少钱啊
寻觅1011 关禁闭 已屏蔽

夜还末深 2017/02/15 17:11:36 发表在 45楼

钥匙还是没变样!十几年前开过柴油十几座的,没力又耗油!

2.8T你说他没力?300块钱油最少也要跑500公里以上,我现在开的单位车已经21万公里了。
fishchan6198 关禁闭 已屏蔽
做业务时就开这车,考了车牌三四年没碰过手波车,第一次开就全顺,舒服,好开,又够力。。
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
改这个进气有什么好处?
ah916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ah916 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      湖州车友8364811 关禁闭 已屏蔽
      老款全顺干的那么漂亮。我家也一辆老款,一辆世纪新款
      什么什么33 关禁闭 已屏蔽
      用依维柯改的话,那我估计就牛逼了
      rmmy3tcc 关禁闭 已屏蔽
      是2.8,,,不是2.8T吧
      星光灿烂的日子曰 关禁闭 已屏蔽
      曾有一台12座,黄牌,柴油动力劲,配置太低,黄标,报废了,
      STKGY 关禁闭 已屏蔽
      1档拉货的,这类车一般改后桥速,即后南瓜壳越大则里面的主减速齿轮直径越大,则引擘在输出扭矩不变的工况下轮上转扭更大,当然在路况良好的城市更为简单省前的办法是选用一套直径更小的轮毂,所以很多越野资身玩家,玩了几年车,就知道盲目改大脚,而应该正改完更大直径的轮毂和更大偏平比的轮胎后,更换差速器,而之所以说只有硬轴悬挂才更地道就是因为,独立悬挂的差速壳不能随便更换,那就只能动气缸,国际上有专门的改装厂将原厂缸套活塞拆换,新车销的铅锡活塞和冷镗出来的球钢缸套,改变的缸径行程,当然是更小的缸径更大的行程了,当然整个油路电路的升级更加昂贵,所以一般都直接换二手引擎,也就是从拆解厂流出的事故车的,以上这篇是原创评论,稍后我会上传至技术贴
      hyjdcwl 楼主 关禁闭 已屏蔽

nzh13777756312 2017/02/19 15:59:53 发表在 90楼

是2.8,,,不是2.8T吧

2.8T
      2017-02-19 22:32 回复
      hyjdcwl 楼主 关禁闭 已屏蔽

ah916 2017/02/19 12:36:05 发表在 87楼

回复被删除。
      可以,我这是5座。
      2017-02-19 22:32 回复
      gdszq 关禁闭 已屏蔽
      我单位的老全顺依然在服役,至少15年车龄的车,2.8T柴油的,国一排放,发动机动力不错!!今年1月又从兄弟单位调来1辆较新的全顺供我们使用,但却是汽油发动机!感觉0-60的提速动力柴油版比汽油版强!!
      jybt4n51 关禁闭 已屏蔽

hyjdcwl 2017/02/01 13:12:13 发表在 主楼

送走了陪伴我8年的创业功臣哈飞,迎来我钟爱的全顺。福特全顺在无数个电影荧屏上出现,虽然不都叫全顺,大多数是监听车,也有警察冲锋车,偶尔有土匪在车里架一挺加特林。我最喜欢电影《放逐》里那辆装了一吨黄金的全顺。一直喜欢这辆车是因为它即能载人又能拉货,还非常省油。与经典这个词非常配。如今的新款已不再经典,成了入乡随俗的前驱,恐怕也只有在中国是这种款。热衷于改装的我把全顺内饰小改了一番。本来想改个商务车,咨询了一下航空座椅,木地板,全车包皮,报价14万。想想还是算了毕竟还是要拉货的。自己淘宝买了两个丰田商务车的中排座椅,后面买了大奔商务的三连坐。全车包了个铝板。大家鉴赏一下。改个氙气大灯加恶魔眼。恶魔...

好喜欢
      Capabl 关禁闭 已屏蔽
      你那后排大奔商务车后排座椅哪买的,有链接地址吗
      发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽
      5座的,保安押运也是和你一样加的铁板,也被干坏了啊。看你咋用吧
      bz17237 关禁闭 已屏蔽
      风行CM7
      改装座椅能过年检吗
      不鱼 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      很实用的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56