【老男人开启新旅程】——Q5特别版首秀(结尾加彩蛋)

tangking1980 奥迪Q5
0浏览/2016-10-08 19:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

作为入职已经12Y的老男人,公司的小鲜肉们纷纷上了BBA外加沃尔沃等等豪车,就有同事和朋友一直怂恿我换车,从X3到GLC,再到Macan,最后锁定Q5,虽然经常逛汽车之家,但是对于汽车配置,我是不折不扣的菜鸟,只关注车的颜值,所以保守的选择——Q5,成了我的选择,但是也会心有不甘——如果还能给大众脸Q5加点特别的颜色就更好啦,好期待有惊喜哟。
  本来已经算放弃了,彻底打谱明年Q5大改款之后再换车,结果从汽车之家偶然发现Q5特别版上市,颜值大涨,又正值青岛秋季车展,这小心脏瞬间躁动起来,期待已久的惊喜要来啦。sososo,我和媳妇用一下午的时间就定了据说青岛已经仅剩的一辆现车。后来才知道我们是全国的五百分之一,真是很幸运。
然后 然后三虾五厨二就提车啦,今年十一老男人正式开启新旅程。。。。
废话其实并没有人看,所以上图啦,上图啦,上图啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                 分割线据说这样搞才够华丽丽

苍穹之下,成熟而又透着勃勃生机的你,犹如一道美丽的白色光芒,直指人心

侧颜很美,家乡的天空和大地真是超级配合,配合着衬托完美的你

被这个带了S-line套件的大包围和20寸轮毂,彻底征服

天空美美,屁股圆圆

让我慢慢走近你,感受你,驾驭你

特别版就是,即使的一点点改变,都会特别与众不同

前后都是进口蜂窝灯网,细节彰显品质

个人觉得这个大嘴巴就挺好看了,大改款之后的棺材嘴不好接受。如果是横线的排气格栅就完美了

坝上的角度,霸气

就是这个红色的小标志,多少男人的心中梦想

和大地融为一体的弧线之美

丰满性感的PP

为本命年的我特意准备的红色缝线和红色安全带

窗内精致,窗外美景

中控无惊喜,只有静静的精致

据说不发大鹏展翅这张不给精华

就在我拍照的空,楼下这哥们钓了一条这么大的鱼,Q5所到之处,处处惊喜

车是工具,为的是让我们的生活过得更便捷,车是伙伴,可以让我们人生路上更开心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              华丽的分割线 我又来了
下面送彩蛋,国庆假期Q5和我的宝贝们

我家的小精灵慢慢走来

挺住 拍一张

这样照 他就成了你的玩具

其实我安静下来 很美

爸爸给你最好的礼物就是陪伴

Yeah~~~

静静的做个小美女

难得正脸

一个是为我牵挂 一个是我的牵挂

除了美,还有收获

各种收获

田间小美女

有时候我也可以很文艺

青岛嘉木美术馆 免费的私人美术馆

我和我的宝贝们的第二故乡-青岛 欢迎各位朋友~~

故乡美-招远

幸福的白鹅

这是幸福

这更是幸福

宝贝很美 宝贝很文艺 更多的时候她是我的开心豆
朋友们拜拜,我下次再来~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版主大人,钥匙认证完了能不能就给射精了(话说钥匙认证是个什么鬼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tangking1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
沙发自己坐
2016-10-08 19:48 回复
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9
精彩大作
2016-10-08 19:58 回复
hohoes 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
也在等新Q5,这个特别版颜值也不错
2016-10-08 20:14 回复
奥迪Q5

0nly0ne 2016/10/08 19:58:53 发表在 板凳

此主帖已经被0nly0ne设为精华帖帖子标题:【老男人开启新旅程】——Q5特别版首秀(结尾加彩蛋)精华理由:精彩大作

这么快就给精华啦,??????谢谢版主
2016-10-08 21:01 回复
奥迪Q5

hohoes 2016/10/08 20:14:35 发表在 地板

也在等新Q5,这个特别版颜值也不错

我怕等太久,一忽悠就下手了
2016-10-08 21:02 回复
dgy36 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

tangking1980 2016/10/08 21:02:21 发表在 5楼

我怕等太久,一忽悠就下手了

我交了定金,现在有点后悔了
奥迪Q5

dgy36 2016/10/08 21:12:05 发表在 6楼

我交了定金,现在有点后悔了

大改款Q5可以交定金了?
2016-10-08 22:07 回复
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9

tangking1980 2016/10/08 21:01:12 发表在 4楼

这么快就给精华啦,??????谢谢版主

必须得快,欢迎加入Q5大家庭
qbin770 关禁闭 已屏蔽

0nly0ne 2016/10/08 22:28:58 发表在 8楼

必须得快,欢迎加入Q5大家庭

欢迎加入大家庭一起交流
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

tangking1980 2016/10/08 19:40:52 发表在 主楼

作为入职已经12Y的老男人,公司的小鲜肉们纷纷上了BBA外加沃尔沃等等豪车,就有同事和朋友一直怂恿我换车,从X3到GLC,再到Macan,最后锁定Q5,虽然经常逛汽车之家,但是对于汽车配置,我是不折不扣的菜鸟,只关注车的颜值,所以保守的选择——Q5,成了我的选择,但是也会心有不甘——如果还能给大众脸Q5加点特别的颜色就更好啦,好期待有惊喜哟。  本来已经算放弃了,彻底打谱明年Q5大改款之后再换车,结果从汽车之家偶然发现Q5特别版上市,颜值大涨,又正值青岛秋季车展,这小心脏瞬间躁动起来,期待已久的惊喜要来啦。sososo,我和媳妇用一下午的时间就定了...

明智选择啊,好车
天窗漏水666被水淹没 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
特别版颜值120%,好评!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
vicev 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
先顶一下
小孟 关禁闭 已屏蔽
速腾
赞……
cheers1118 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我是来找安慰的 好喜欢改款的内饰。
武汉车友3894218 关禁闭 已屏蔽
难道我是第一个点赞的?
上海车友0642191 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜楼主,女儿很可爱,家庭很幸福
奥迪Q5

jansnericky 2016/10/09 18:46:45 发表在 16楼

恭喜楼主,女儿很可爱,家庭很幸福

谢谢!
2016-10-09 19:40 回复
奥迪Q5

小孟 2016/10/09 11:32:52 发表在 13楼

赞……

2016-10-09 19:41 回复
奥迪Q5

vicev 2016/10/09 00:58:49 发表在 12楼

先顶一下

奥迪Q5

RZ专用 2016/10/08 23:11:18 发表在 11楼

特别版颜值120%,好评!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56