打开App享受高清视频体验

你陪我征战四方 我伴你踏遍天下 两年进化 我的奥迪Q8 最终形态

tony_k 奥迪Q8
0播放/2022-11-12 02:05
+关注
自20年8月购车已经2年2个月多了,车子公里数不算多,跑了48000,在这2年多的时光里我也闲不住,从里到外各种改装各种升级各种折腾,其中吧也走了少许弯路,刹车换了3套,轮毂换了4套,但是吧乐在其中。在车辆使用过程中也遇到了一些Q8通病,一些小插曲。其实但凡是辆车,他多多少少都会有点小问题,但只要是小问题,能够及时解决,那就OK!
自20年8月购车已经2年2个月多了,车子公里数不算多,跑了48000,在这2年多的时光里我也闲不住,从里到外各种改装各种升级各种折腾,其中吧也走了少许弯路,刹车换了3套,轮毂换了4套,但是吧乐在其中。在车辆使用过程中也遇到了一些Q8通病,一些小插曲。其实但凡是辆车,他多多少少都会有点小问题,但只要是小问题,能够及时解决,那就OK!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的卡米拉1880 关禁闭 已屏蔽

轮毂帅呆了。

2022-11-12 20:28 来自陕西 回复
jinbawang127 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,好帖子要经常发
2022-11-13 09:26 回复
比查德泰森 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
摄影牛逼!
2022-11-14 13:11 来自广西 回复
绍兴车友8164045 关禁闭 已屏蔽
排气改了合法吗?
2022-11-14 19:16 来自浙江 回复
丞毅 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
ABT套件加排气外挂要10个W了[憧憬][憧憬][憧憬]
2022-11-14 19:16 来自广西 回复
广州车友2285283 关禁闭 已屏蔽
油耗28个
2022-11-20 14:54 来自广东 回复
Aweika阿维卡 关禁闭 已屏蔽
这摄影师真?
2022-11-22 12:14 来自浙江 回复
凉山彝族自治州车友1760538 关禁闭 已屏蔽
看起来还可以!
请叫我差不多先生 关禁闭 已屏蔽
妹子减分
whjzhm 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

楼主再上套48V防倾杆,操控绝对牛逼!

2023-03-06 10:03 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56