24款别克混动GL8有外放电了,赛那啥时候恢复进口版的外放电

成都车友7355133
0浏览/2024-04-27 13:14/发布于 四川
+关注
       GL8混动有了外放电,希望赛那四驱也恢复原来的1500瓦外放电(进口版2.5混动XSE本来就有选配外放电的) ,一汽丰田的24款普拉多也标配1500瓦外放电(还是用的镍氢电池)……
       建议广汽丰田厂家,让客户付费来给赛那四驱选装外放电,比如加5000元选配……自驾设备就全了,提高了对GL8的竞争力,赛那大床车大卖!

进口2.5混动塞纳的1500瓦外放电插座(镍氢电池)

赛那原厂220伏1500瓦逆变器,镙孔都有预留

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7355133 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一下下
04-27 13:15 来自四川 回复
克拉克2011 关禁闭 已屏蔽
4驱目前最大的短板就是这个了,还有分段式天窗
04-27 14:23 来自广东 回复
霏墨舟 关禁闭 已屏蔽
思铭
5000买个移动的电源不挺香的吗
04-27 16:06 来自河南 回复
mvp5605592 关禁闭 已屏蔽
就这么点小电池,有也是鸡肋
04-27 16:12 来自江苏 回复
wren5341 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks

04-27 19:21 来自北京 回复
agt56ymc4 关禁闭 已屏蔽
争取28款更新
04-27 21:13 来自吉林 回复
还是赛那论坛包容性好啊!在格瑞维亚论坛发同样的帖子好像看不到啦?
04-27 21:40 来自四川 回复
圉福啲包孒 关禁闭 已屏蔽
9成9的车主不需要你这个鸡肋玩意儿。。。
04-27 23:57 来自浙江 回复
Frank_16 关禁闭 已屏蔽

支持

04-28 09:06 来自北京 回复
gebo_li 关禁闭 已屏蔽

也想要对外放电220V

04-28 11:49 来自广东 回复
starryzp 关禁闭 已屏蔽

不加就选插混gl8.

赛那销量差了自然会加的。

04-28 11:50 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JetDa 关禁闭 已屏蔽
支持楼主发声。但是个人对这个需求上车并不看好。在国内目前的车市内卷环境下,精益生产越发重要,这类优先级偏低的需求,可能很难得到厂家关注。
04-28 23:28 来自重庆 回复
4.s可不可以提供5000元改装1500.瓦外放电?既可赚钱(估计纯利3000元,比亏损卖车还),又解决了客户需要,4s改后可不影响客户保修……

肯定哪个店提供外放电改装,客人就往哪跑……

现车在一汽丰田霸道有1500瓦外放电,1500.瓦逆发电应该是国产的,4s肯定可以定到1500.瓦逆变器的货……看哪家4s先醒过来啦,抓紧
05-04 02:13 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56