【我的提车分享】,225i四门耀夜

li5495200 宝马2系
0浏览/2024-04-22 23:50/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:宝马2系 2023款 改款 225i 四门轿跑车 M运动曜夜套装

选车理由/对比

第一辆车是别克英朗2017款自动精英,车是一辆好车,9万多公里没有出过任何问题,油耗特很低 好像综合油耗6点几,唯独就是动力差了点,光吼不跑,超车的时候需要提前踩油门加速。 买225i其实挺突然的,其实我很喜欢奥迪A3L打算买顶配,询价按揭优惠8.5万,不算利息落地好像19万多,就给我老婆商量,她说车是好看 但是我换车的理由是现在这个车动力不够用,又去买个1.4T的会不会开一段时间又觉得动力不够呢,然后无意间又发现2系四门版优惠很大,低配比A3L顶配贵不了多少,就去4S看2系,试驾车是一辆风暴灰的耀夜版,试驾了以后一发不可收拾,感觉太爽了(原谅我没有开过什么好车),展厅有一辆低配,副驾是手动调节,但是好像是前后调节那个东西,伸的太出来了,当时就不喜欢低配 销售说3000可以加装,对比来对比去的还是咬咬牙上耀夜,一步到位。

费用清单

优惠很大,每个地区不一样,价格一定要多对比 我去试驾的那个店服务挺好但是价格没有优势,有一种挤牙膏的感觉,后来打电话给另外一个4S 微信谈的差不多了,旧车置换需要去店里估价,顺带再砍一刀,这个销售比较直接,价格到心里价位了,我是第一季度末买的,销售说进口车有任务,经不住诱惑就下手了。  旧车置换送5次保养,额外送了行车记录仪 膜 脚垫。

车型是耀夜,字打错了。有想法的,我可以把销售推荐给你们 很好的一个销售。

提车过程

保险9800多,感觉好贵哦,以前那个车续保一年才一两千。购置税16000+ 因为要保留车牌,先提车,等了半个月自己装的车牌

用车初体验

最开始想要风暴灰,但是没有车,去第二家4S店也就是提车的那个店,试驾车是蓝色的感觉还好看就选择了蓝色,价格谈好了销售帮我从广州港调的车等了半个月。 8号提车,现在开了半个多月,宝马的油门响应很快,几乎接近电车的感觉 一踩油门就有反应,比之前试驾的A5响应快。 目前跑了四五百公里,几乎都是县城使用,油耗8.5。说什么前驱双离合不好之类的,我建议试驾一下再说,至于空间 我的体格比较小 完全够用,应该说1米65左右的身高使用都完全没问题,空间并不比3系标轴小多少,虽然只有170多的马力,但是车身小巧0-100加速7秒多,纯进口 无边框,20万出头 我个人非常喜欢,非常好的一次购物。

提车拍的

油耗

国际标准,大鹏展示。

其实空间真的还可以,喜欢小众轿跑的,可以去看看

前排

主驾驶迎宾灯,帅。  吐槽一下 为什么只有主驾有,副驾没有。除了副驾 另外几个门把手上有一个小灯,把副驾那个小灯换成这个就完美了。

感觉这个样子的中控,档把是最经典 最好看的,也是我买这个车的主要原因之一

耀夜是运动座椅,帅。 但是中间那个洞,不注意的时候会磕到头,买头枕解决的

这个地方还好,可以擦掉,漆还是比较厚的。

这个地方就可怜了

才买半个月啊,停路边不知道被哪个马路杀手挂了,心疼了好半天
总结一下:空间够用,内饰好看,无边框,进口,优惠大(之前也看过奔驰CLA,220买不起,200大家都懂的。新款优惠少)。才买回家 新鲜感没有过,缺点还不知道(车被挂了,问4S一个面需要800是缺点吗[口罩])

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

afi56jt 关禁闭 已屏蔽
速腾
尼玛我192马力的耀夜。上路28个多。

全部回复 只看楼主

宁波车友0229024 关禁闭 已屏蔽
优惠的还不错
04-25 17:28 来自浙江 回复
宜宾车友1382922 关禁闭 已屏蔽
还是宜宾的哦
04-26 15:39 来自浙江 回复
令狐云锋 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-27 02:22 来自云南 回复
一起手扶拖拉机 关禁闭 已屏蔽
这价位很划算!
04-28 14:59 来自浙江 回复
陟彼高冈 关禁闭 已屏蔽
新款有无钥匙系统嘛
05-01 23:16 来自安徽 回复
闲则生事 关禁闭 已屏蔽
算下来25.5万
05-05 08:17 来自浙江 回复
谢耳朵8866 关禁闭 已屏蔽
提的最低配,比你的第一档,空间挺好的,完全够用。
05-06 18:22 来自天津 回复
wellsliu82 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
车顶能打开吗
05-07 07:36 来自广东 回复
成都车友0892096 关禁闭 已屏蔽
2 系买 4 门?你也是人才
05-07 14:35 来自四川 回复
系小小兔哇 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
后排好像比奥迪A3小
05-07 21:13 来自广东 回复
Regalos礼佳乐Pedro 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
你的价格真漂亮
05-08 13:54 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
afi56jt 关禁闭 已屏蔽
速腾
尼玛我192马力的耀夜。上路28个多。
05-09 09:25 来自江苏 回复
组织2号头目 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
不算利息22万落地?
05-09 10:45 来自上海 回复
随州车友5342534 关禁闭 已屏蔽
23年2月份定(22款)的裸车21.68万,办下来差不多25-26个,购置税2万,保险差不多
05-09 17:21 来自湖北 回复
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
加点钱可以上3系了
05-10 10:28 来自广东 回复
anwufjc3sgl 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少
05-10 12:46 来自江苏 回复
918GTS 关禁闭 已屏蔽
你这利息太高了,首付30%贷3年利息就会低很多。至于提前还,是销售的话术,很多人到时候就不会提前还了,你这如果5年还满,利息就差了2万
05-10 17:42 来自辽宁 回复
郑州车友5296776 关禁闭 已屏蔽
ip成都,同款,不到一年,四千公里,感兴趣的私聊
05-11 08:14 来自四川 回复
Antiryz丹 关禁闭 已屏蔽
三年你肯定想换车,一点宝马味道没有的小车
05-11 09:11 来自江苏 回复
ayw5ppsvw5m 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
05-11 10:19 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56