日本最美的自驾线路

全部回复 只看楼主

jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
白马游子 关禁闭 已屏蔽

去日本自驾过两次,一次是大阪出发经滋贺、静冈到伊豆半岛环岛游,再去了富士五湖;另一次是大阪出发经淡路岛、看鸣门漩涡后进入四国地区,再经岛波海道到宫岛游玩。

感觉岛国的租车、过路费及油费比国内贵不少,且高速公路大多不如国内发达。

邢台车友0j24s9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一水阁主 关禁闭 已屏蔽
    地球这么大,别带钱去日本鬼孑的地方花。
    广州车友6308155 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR(海外)
    楼主可以说走就走,羡慕啊
    enron10 关禁闭 已屏蔽
    luodan19831130 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    不错呀,看看别人田园真不错
    徐州车友0406149 楼主 关禁闭 已屏蔽

品川7788 2017/05/16 23:51:54 发表在 25楼

楼主可以说走就走,羡慕啊

在日本啊?下次一起玩
    2017-05-18 19:14 回复

风一样的存在 2017/05/16 10:17:11 发表在 18楼

那你驾照是怎么解决的?

我是在日本学的、你要有兴趣来这自驾游一定要注意安全
    2017-05-18 19:15 回复

电動怪叔叔 2017/05/16 02:33:49 发表在 11楼

天亮就要去体验日本风土人情了

玩好
    2017-05-18 19:16 回复

白马游子 2017/05/16 11:58:31 发表在 22楼

去日本自驾过两次,一次是大阪出发经滋贺、静冈到伊豆半岛环岛游,再去了富士五湖;另一次是大阪出发经淡路岛、看鸣门漩涡后进入四国地区,再经岛波海道到宫岛游玩。感觉岛国的租车、过路费及油费比国内贵不少,且高速公路大多不如国内发达。

像一般到了四国九州那种地方我一般选择沿海走一般公路、一方面是高速贵、另一方面就是沿路随性逛
    2017-05-18 19:18 回复

一水阁主 2017/05/16 21:53:08 发表在 24楼

地球这么大,别带钱去日本鬼孑的地方花。

世界那么大不如出来看看
    2017-05-18 19:18 回复

luodan19831130 2017/05/18 12:09:08 发表在 27楼

不错呀,看看别人田园真不错

如果告诉你、我在田间遇到了一米多长的蛇呢
    2017-05-18 19:19 回复
    风一样的存在 关禁闭 已屏蔽

兔兔妞妞 2017/05/18 19:15:22 发表在 29楼

我是在日本学的、你要有兴趣来这自驾游一定要注意安全

除了在日本学,还有什么办法吗
    一水阁主 关禁闭 已屏蔽

兔兔妞妞 2017/05/18 19:18:28 发表在 32楼

世界那么大不如出来看看

这么多地方,非要法日本吗?难道其他地方你都看完了?你的老祖宗没被日本鬼打过吗?

一水阁主 2017/05/18 22:30:45 发表在 35楼

这么多地方,非要法日本吗?难道其他地方你都看完了?你的老祖宗没被日本鬼打过吗?

那你干嘛不问问周先生、孙先生等等干嘛要来日本?
    2017-05-18 23:13 回复

风一样的存在 2017/05/18 22:24:06 发表在 34楼

除了在日本学,还有什么办法吗

香港驾照或者东南亚驾照、东南亚驾照淘宝能买、大概五六千一年、具体你可以百度一下、不过这个价钱足够雇一个留学生给你当司机了、哈哈、找个司机加翻译是不是很值?
    2017-05-18 23:18 回复

一水阁主 2017/05/18 22:30:45 发表在 35楼

认真给你科普一下、像我一个研究建筑的特别是木造建筑及中国古代木质建筑的、日本真是别无他选之地。另外就算退一万步、真要扯上战争、你可知中华民族的年屈辱开端自甲午一战?这一百年的耻辱所带来的教训还不深刻吗?当你对四周强敌一无所知、强敌却对你了如指掌的时候、岂不是国难将临?不管你多么愤青、即便用你那已落后时代的观点看、在邻国自驾游也利国利民啊
    2017-05-18 23:35 回复
    风一样的存在 关禁闭 已屏蔽

兔兔妞妞 2017/05/18 23:18:34 发表在 37楼

香港驾照或者东南亚驾照、东南亚驾照淘宝能买、大概五六千一年、具体你可以百度一下、不过这个价钱足够雇一个留学生给你当司机了、哈哈、找个司机加翻译是不是很值?

有道理
    杭州车友5751307 关禁闭 已屏蔽

兔兔妞妞 2017/05/18 23:35:09 发表在 38楼

认真给你科普一下、像我一个研究建筑的特别是木造建筑及中国古代木质建筑的、日本真是别无他选之地。另外就算退一万步、真要扯上战争、你可知中华民族的年屈辱开端自甲午一战?这一百年的耻辱所带来的教训还不深刻吗?当你对四周强敌一无所知、强敌却对你了如指掌的时候、岂不是国难将临?不管你多么愤青、即便用你那已落后时代的观点看、在邻国自驾游也利国利民啊

说的很好,虽然我也算是个愤青,但是刚愎自负是没有用的咯,就像抵制日韩货一样,只有了解对手强大自我,才能强我中华
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56