日本最美的自驾线路

全部回复 只看楼主

徐州车友6873357 关禁闭 已屏蔽

zeng4 2017/05/21 17:41:05 发表在 47楼

日本是有很多地方值得我们学习,但想到钓鱼岛及日本这几年对中国的所作所为,我还是不去日本了,不想给他贡献GDP,也不想让日本人说我没骨气

呵呵 钓鱼岛是美国背后指示的 你来日本看看就一个中国差日本多少了
一水阁主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一水阁主 关禁闭 已屏蔽

周榜样 2017/06/28 11:59:16 发表在 58楼

呵呵 找到愤青一枚

你别以为去日本留学就得瑟
    徐州车友0406149 楼主 关禁闭 已屏蔽

一水阁主 2017/06/28 13:35:05 发表在 63楼

你别以为去日本留学就得瑟

至少人家出的去啊
    2017-07-02 22:26 回复
    EthanH 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

兔兔妞妞 2017/05/18 23:35:09 发表在 38楼

认真给你科普一下、像我一个研究建筑的特别是木造建筑及中国古代木质建筑的、日本真是别无他选之地。另外就算退一万步、真要扯上战争、你可知中华民族的年屈辱开端自甲午一战?这一百年的耻辱所带来的教训还不深刻吗?当你对四周强敌一无所知、强敌却对你了如指掌的时候、岂不是国难将临?不管你多么愤青、即便用你那已落后时代的观点看、在邻国自驾游也利国利民啊

看到答主这段回复真的百感交集(木造建筑爱好者),中华文明大量的文化遗产反而发扬光大在东瀛,痛心 惋惜 怒其不争。
    ps 不要与疯子争论,疯子总会拉你到他的姿势水平线上作战。
    Robert萝卜 关禁闭 已屏蔽
    楼主我想问一下英国驾照能否在日本租倒车?
    广州车友0411307 关禁闭 已屏蔽
    我也刚去完,5月找了家毅生守护帮忙安排行程,六天体检 旅游,行程:东京塔,东京都内鉴赏樱花,大江户温泉,富士山,镰仓江之岛一个不漏。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56