大鑫5841 宝马5系(进口)
0浏览/2024-04-26 21:56/发布于 天津
+关注
好多人骂来骂去的,就是喜欢没办法,爱说什么说什么呗,果断订车。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

运旺一生 关禁闭 已屏蔽
2.4T一个四缸机加小电机 耐用性和故障率有待考证 没有V6的越野车没有灵魂 便宜也就算了 可要落地5-60万 这代普拉多只有账面数据和外观了 尴尬的是白黄双拼还是自己贴的膜 国内没这个颜色 ***了 花60万买这个 我觉得有点被恶心到了 我对这个车退烧了 小排量涡轮将来都是毛病 牧马人 烈马都一样 10万公里以上故障率必高 保值率也会拉垮

全部回复 只看楼主

白充两千元 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不少人是被带动情绪了 想买又闲贵。车是好车,本身就是消费品。能消费的自然想早买早享受。
04-26 22:14 来自辽宁 回复
河源车友4493359 关禁闭 已屏蔽

其实这些并不是嫌贵,预售都47起也没有说什么,重点是既然这么贵,那你丰田是不是要吧配置给到消费者,50的车连倒车雷达都不给,顶配车只有6坐,这就是把消费者当傻子。反正日本添狗多。丰田无所谓。

04-26 22:45 来自广东 回复
北骠西夷 关禁闭 已屏蔽

喜欢的人就订,不喜欢的人说两句也无所谓,没必要相互攻击

04-27 08:40 来自陕西 回复
运旺一生 关禁闭 已屏蔽
2.4T一个四缸机加小电机 耐用性和故障率有待考证 没有V6的越野车没有灵魂 便宜也就算了 可要落地5-60万 这代普拉多只有账面数据和外观了 尴尬的是白黄双拼还是自己贴的膜 国内没这个颜色 ***了 花60万买这个 我觉得有点被恶心到了 我对这个车退烧了 小排量涡轮将来都是毛病 牧马人 烈马都一样 10万公里以上故障率必高 保值率也会拉垮
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    同是汽车人 关禁闭 已屏蔽
    6座,真爱粉
    04-27 09:15 来自河南 回复
    中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽

好车,不用怀疑。

04-27 09:27 来自广东 回复
    Chen浩9639 关禁闭 已屏蔽
    重庆地区转让第一批订单
    04-27 11:01 来自重庆 回复
    E族马帮小远山 关禁闭 已屏蔽
    如果是3.5T卖57大家肯定没话说,2.4T卖57,还给魔改了一个农民版前脸,这就过分了
    04-27 11:04 来自山东 回复
    低调哈哈哈1587 关禁闭 已屏蔽
    汉奸利益多
    04-27 13:10 来自安徽 回复
    骑着拿铁喝咖啡 关禁闭 已屏蔽
    可惜了,五十多万都花了,再加三万块,丰田最核心的越野功能就有了,sdm,后锁,蠕行,多地形选择等等。都是lc300级别的功能。
    04-27 13:53 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    地狱猫2014 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

怨种啊  你这价格都可以买3.0T的途锐了

04-27 14:26 来自上海 回复
    sportcar1 关禁闭 已屏蔽

支持楼主订车!

不到100万的售价,太便宜了,楼主应该订10辆,开着一辆后面拖着9辆,多拉风啊

04-27 14:42 来自浙江 回复
    济宁车友8451061 关禁闭 已屏蔽
    钱是自己的,不用管别人怎么说,我这几年在直播间打赏都花了几十万了,谁劝我我跟谁急,我爱当冤种爱你们啥事!
    04-27 15:16 来自山东 回复
    山东车友编号9527 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      乒乓小生 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE
      恭喜!诗和远方在向你招手
      04-27 17:52 来自广西 回复
      Shelly520 关禁闭 已屏蔽
      买六座不如买五座,六座那后备箱看着舒服?
      04-27 18:11 来自湖北 回复
      F大瑞发 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        帅小朱 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        敢不敢出圆灯五座高配?
        04-27 18:24 来自河南 回复
        lunja 关禁闭 已屏蔽
        好好好,好车啊,连座椅都能是布的,50万的车
        04-27 19:24 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56