精彩评论

运旺一生 关禁闭 已屏蔽
2.4T一个四缸机加小电机 耐用性和故障率有待考证 没有V6的越野车没有灵魂 便宜也就算了 可要落地5-60万 这代普拉多只有账面数据和外观了 尴尬的是白黄双拼还是自己贴的膜 国内没这个颜色 ***了 花60万买这个 我觉得有点被恶心到了 我对这个车退烧了 小排量涡轮将来都是毛病 牧马人 烈马都一样 10万公里以上故障率必高 保值率也会拉垮

全部回复 只看楼主

1990爱1989 关禁闭 已屏蔽
服了,全能版的居然不买五座的,六座的后排像个坟头,真接受不了
05-06 22:44 来自山西 回复
1100585 关禁闭 已屏蔽
喜欢就干,喷这车的全是坦克粉,不用理他们
05-07 19:43 来自辽宁 回复
天津车友6868 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
支持,一帮酸葡萄
05-07 22:35 来自天津 回复
回村的誘惑 关禁闭 已屏蔽
捷达
广东大量现车,加15到25万现车现提,必须走贷款,有意私聊我
05-08 00:19 来自广东 回复
lzjxm 关禁闭 已屏蔽
森林人
这不叫喜欢,叫痴迷,眼里没别的了,到这程度头脑已经失去冷静和理智了,实际就是一时的满足
05-08 09:28 来自北京 回复
爱越野的狮子 关禁闭 已屏蔽
喜欢做冤种,没人会拦你
05-08 11:30 来自上海 回复
雅米李 关禁闭 已屏蔽
渣车破烂多
05-08 23:31 来自重庆 回复
见习三副 关禁闭 已屏蔽
这车价高开低走是肯定的
05-09 11:48 来自浙江 回复
真假世界1 关禁闭 已屏蔽
有钱
05-12 15:12 来自河北 回复
中午吃炒饼 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
看完实车,真心不想买了!
05-12 17:29 来自河北 回复
BENTLEY_欧陆GT 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这价格买普拉多,真是收割智商,什么年代了多少车可以选
05-14 08:01 来自上海 回复
见习三副 关禁闭 已屏蔽
今年不去赶热闹误导小日子,明年肯定增配减价。
05-14 13:26 来自浙江 回复
0kecq4df 关禁闭 已屏蔽
凯越
2.4T四缸机配个小电机和一度的电池,而且只能烧95的油,个人感觉喜欢的话不如弄个二手老款
05-17 02:04 来自新疆 回复
abyzs7sazy9 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买犯不上全中国打广告你买车了,你什么时候看见刘强东王健林到处说自已买车了,一个交通工具不至于
05-17 07:52 来自湖北 回复
大连车友9777272 关禁闭 已屏蔽
丰田这是在消费国人对霸道的情怀!价格配置不说、这外观后屁股跟个面包车似的,哪有老霸道的气势。
05-17 08:29 来自辽宁 回复
adam64 关禁闭 已屏蔽

支持!

05-17 08:55 来自北京 回复
阿秋0116 关禁闭 已屏蔽
雅科仕
新款也太丑了吧,还没有老款好看呢,你这个样子在我们东百怎么能有面子呢,为什么不继续沿用以前的外观设计,改款了还有什么用,谁会认识你这个东西,不说是霸道谁知道是霸道啊,还有这霸道和酷路泽,没啤酒肚子的别买,别人会以为你是租的
05-17 11:59 来自吉林 回复
刘洪洪哥 关禁闭 已屏蔽
你是个懂车的人,支持你,我也订了
05-17 16:29 来自重庆 回复
慕容轩潇 关禁闭 已屏蔽
自己赚的钱,自己花钱买自己喜欢的东西,没什么好可耻的!!!只要你觉得值得就行,别人说什么那是别人的事,不用管别人,自己舒适就行!!!
05-18 14:52 来自广东 回复
金硕达兵5764 关禁闭 已屏蔽
这配置冤大头
05-18 23:21 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56