精彩评论

运旺一生 关禁闭 已屏蔽
2.4T一个四缸机加小电机 耐用性和故障率有待考证 没有V6的越野车没有灵魂 便宜也就算了 可要落地5-60万 这代普拉多只有账面数据和外观了 尴尬的是白黄双拼还是自己贴的膜 国内没这个颜色 ***了 花60万买这个 我觉得有点被恶心到了 我对这个车退烧了 小排量涡轮将来都是毛病 牧马人 烈马都一样 10万公里以上故障率必高 保值率也会拉垮

全部回复 只看楼主

最爱雅迪 关禁闭 已屏蔽
JBL也没有了?
04-27 23:05 来自浙江 回复
青年2 关禁闭 已屏蔽
倒车雷达加装一个花不了多少钱,车好开,省心就好,
04-28 12:23 来自陕西 回复
烟台车友4523275 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友5713910 关禁闭 已屏蔽
    好车,有实力就买
    04-28 13:16 来自黑龙江 回复
    z5875066801 关禁闭 已屏蔽
    定这个价格的底气来自于全时四驱系统,国产的现在好像基本都是分时四驱
    04-28 13:48 来自上海 回复
    pod漫子 关禁闭 已屏蔽
    不如加三万上次顶配,这个版本后窗独立开起都没有。
    04-28 14:39 来自广东 回复
    DK奇 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    6座真是鸡肋
    04-28 14:51 来自黑龙江 回复
    高Assen 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    有車先開著別急著買,等一年後車的性能等等後再決定買
    04-28 14:52 来自中国澳门 回复
    佛山车友6670552 关禁闭 已屏蔽

什么鸟人都有,在北美一样价的X5在中国买什么价?德舔还是说它好!行车记录仪我想后期再加装

04-28 15:10 来自广东 回复
    尘埃落定1197 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    价钱没问题,消费的人群不同,只要不加价都支持!恭喜提车
    04-28 15:31 来自黑龙江 回复
    郑州车友6543571 关禁闭 已屏蔽
    想要好配置 买高配呗 事真多 ***
    04-28 15:48 来自陕西 回复
    郑州车友6543571 关禁闭 已屏蔽
    山是山河是河 越野还得酷路泽 丰田还是可以的
    04-28 15:49 来自陕西 回复
    灰毛 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

请问除了顶配,其他是不是都没有后锁?

04-28 16:12 来自广东 回复
    来来不服来抬杠 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不加价吗?
    04-28 17:15 来自山东 回复
    masseffect 关禁闭 已屏蔽

恭喜!喜欢就上!

04-28 20:01 来自北京 回复
    天魔琴八部魔音 关禁闭 已屏蔽
    这个图我也可以发,打什么马赛克,钱又没付。***玩这些。什么年代了。
    04-28 21:33 来自湖北 回复
    烂古董 关禁闭 已屏蔽
    要加多少才可以提?
    04-28 23:41 来自广东 回复
    杭州车友5818617 关禁闭 已屏蔽
    今天看到的最多的就是这张图
    04-29 06:32 来自浙江 回复
    2风雨同行2 关禁闭 已屏蔽

试驾过就知道,驾驶感受真的比之前好很多,我也试驾过伍佰,姜还是老的辣,恭喜楼主

04-29 09:06 来自北京 回复
    felt2001 关禁闭 已屏蔽

月销3000我觉得不大可能

按月销500-1000还是有可能的

04-29 10:17 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56