改装作业-低成本加装后视镜加热

全部回复 只看楼主

绍兴车友8124001 关禁闭 已屏蔽
动手能力好强大啊
蓝天00727 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

高氏服饰 2012-10-27 09:30:11 发表在 20楼

楼主,此改装是怎么加热的,是启动就加热,还是有另外的开关装置?

接入后视镜加热的电路,用后视镜加热的开关。
2012-10-27 12:11 回复
唐古拉风暴 关禁闭 已屏蔽
江南TT
功能很实用
xuegang999 关禁闭 已屏蔽
天籁
   动手能力真强!
如果_不快樂 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
阿福在家 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
广州车友1787815 关禁闭 已屏蔽
mickey0519 关禁闭 已屏蔽
凯越
太强大了
科迈 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不错

yzwxd 关禁闭 已屏蔽
荣威350
下一步,自动折叠?
科鲁兹

yzwxd 2012-10-30 22:37:36 发表在 30楼

下一步,自动折叠?

还没有这个打算,支两耳朵不容易乱着车身。
2012-10-31 08:36 回复
yzwxd 关禁闭 已屏蔽
荣威350
里面有没有自动折叠机构安装位置?有没有可能性呢?电路简单,与锁门电机同步就可以了吧
科鲁兹

yzwxd 2012-10-31 09:40:55 发表在 32楼

里面有没有自动折叠机构安装位置?有没有可能性呢?电路简单,与锁门电机同步就可以了吧

里面没有自动折叠机构,安装位置是有,但不知道能安装不?可能性应该有。电路部分也不是问题。
2012-10-31 09:48 回复
自由达人2010 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    古乃几 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    LZ真厉害,必须得顶,这个很实用,

给个淘宝地址我谢谢!

科鲁兹

古乃几 2012-11-6 15:33:32 发表在 35楼

LZ真厉害,必须得顶,这个很实用,给个淘宝地址我谢谢!

还是私信吧,理解————
    2012-11-06 16:43 回复
    古乃几 关禁闭 已屏蔽
    智跑

蓝天00727 2012-11-6 16:43:52 发表在 36楼

还是私信吧,理解————

不是你的好友不能跟你私信哦,怎么办?
    科鲁兹

古乃几 2012-11-6 17:20:59 发表在 37楼

不是你的好友不能跟你私信哦,怎么办?

改版了,我也没打着加好友的地方,留个邮箱吧,我发给你。
    2012-11-06 18:39 回复
    上海车友7899103 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    确实不错,但是加热片与3M胶保持接触并持续发热会不会引起安全隐患?原厂并不是一直加热的,而是间歇加热。
    科鲁兹

chenlm316 2012-11-7 11:43:56 发表在 39楼

确实不错,但是加热片与3M胶保持接触并持续发热会不会引起安全隐患?原厂并不是一直加热的,而是间歇加热。

原来的镜片与镜片托也有由一种双面胶粘结的。镜片发热温度只有温热。
    与后窗一起加热10分钟后,自动停止加热。
    2012-11-07 15:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56