改装作业-低成本加装后视镜加热

全部回复 只看楼主

沧州车友3322964 关禁闭 已屏蔽
学习了
为爱向前聪 关禁闭 已屏蔽
凯越
羡慕楼主的动手能力
火云随风 关禁闭 已屏蔽
这个我看到现在是最完美的改装方案,简单实用,成本低廉,准备自己也试试!
蓝天00727 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

火云随风 2014/09/10 12:42:26 发表在 63楼

这个我看到现在是最完美的改装方案,简单实用,成本低廉,准备自己也试试!

希望你改装成功。
2014-09-10 13:50 回复
火云随风 关禁闭 已屏蔽

蓝天00727 2014/09/10 13:50:19 发表在 64楼

希望你改装成功。

谢谢您的帖子,电加热改装成功,不过线实在没本事串过去,所以用了个讨巧的懒办法,主要还是您的帖子直接告诉我哪个线是电加热的,总之非常感谢!
Xu__Sir 关禁闭 已屏蔽
支持
笑看红尘1982 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
后窗继电器能承受住吗  用不用换大点的 
科鲁兹

笑看红尘1982 2014-11-4 08:57:13 发表在 67楼

后窗继电器能承受住吗 用不用换大点的

已经用了2年多了没问题的,一切正常。
2014-11-04 09:09 回复
笑看红尘1982 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
宁阳泰安山东 关禁闭 已屏蔽
北斗星
学习
不平凡的岁月 关禁闭 已屏蔽
凯越
11款吗?
科鲁兹

酱油不好打呀 2015/09/09 15:52:50 发表在 71楼

11款吗?

是11手动高配
2015-09-09 15:53 回复
不平凡的岁月 关禁闭 已屏蔽
凯越

蓝天00727 2015-9-9 15:53:59 发表在 72楼

是11手动高配

现在使用效果怎么样?我是11款手动低配的,不知道有没有预留点加热线呢
科鲁兹

酱油不好打呀 2015/09/09 16:12:37 发表在 73楼

现在使用效果怎么样?我是11款手动低配的,不知道有没有预留点加热线呢

一直正常。原车没有预留的线。需要并到后窗加热的线上。
2015-09-09 16:14 回复
银兴国际 关禁闭 已屏蔽
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了
哥有游泳圈 关禁闭 已屏蔽
加装后视镜加热,是不是必须的原车有其他加热装置的电缆线呢?比如必须有后窗加热等……
科鲁兹

哥有游泳圈 2015-9-20 13:52:23 发表在 76楼

加装后视镜加热,是不是必须的原车有其他加热装置的电缆线呢?比如必须有后窗加热等……

不是,原车有后窗加热功能的,并入外后视镜加热线比较方便而已。
可以单独安装外后视镜加热系统。
2015-09-20 18:43 回复
哥有游泳圈 关禁闭 已屏蔽

蓝天00727 2015-9-20 18:43:31 发表在 77楼

不是,原车有后窗加热功能的,并入外后视镜加热线比较方便而已。
可以单独安装外后视镜加热系统。

欧了
温州车友2994151 关禁闭 已屏蔽
飞轩 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也是一样的改装就是驾驶坐热副驾驶温热不知道是什么问题
01-03 14:37 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56