驾享美好时光,解锁低油耗分享!

婉婷咖啡屋 红旗HS5
0浏览/2024-05-11 13:59/发布于 吉林
+关注
家用好车:
    个人认为这是一台最适合家用的SUV,外观流畅的线条,具有传统家族的前脸,尾部的灯光等等,外观就格外的吸引你,而里边更是让你一眼看到就锁住你的眼神,氛围灯语音控制随时可改变,大大的中控双联屏,大气,霸气。特别是座椅的独特性,具有航空桌椅的舒适度,又有安全感。空间更是不用说,主打一个大字,后排座椅以及车尾箱空间足够用,自驾游真是太给力了。
油耗和动力
    由于养成了良好的驾驶习惯,有需要紧急刹车时,我都是点刹车,不会一脚踩到底,因为掌握了车辆的性能,点刹也是非常灵敏的;当然需要给油时,也要随着车辆的惯性给油,不能一脚重重的踩下去,爱护自已的车辆就是要从每个细节做起。
    2.0T的动力适合家用,当然一台动力强进的车总是离不开它的油耗,这二者是分不开的,也因为我是女生开车吧,自然也离不开良好的驾驶经验和习惯,所以我在享受着2.0T动力的同时,油耗这一块也很自豪,国道冬天最好的成绩是百公里6.8L,夏天最好成绩是5.8L/100km,市区内相对国道高一点,冬天一般在8、9个油,夏天在7、8个油左右。
隔音效果
红旗HS5的隔音也还可以,跑高速时如果遇上风力较大时会感觉到有轻微的风噪声,平时市内开并没有感觉到。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婉婷咖啡屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
沙发
05-11 21:39 来自吉林 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
板凳
05-11 23:48 来自黑龙江 回复
红旗HS5
大家可以互动一下哦。
05-22 13:26 来自吉林 回复
多肉肉 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
动力嘎嘎好
05-22 14:29 来自吉林 回复
多肉肉 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
油耗不算高
05-22 14:29 来自吉林 回复
多肉肉 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
刹车性能真的好
05-22 14:30 来自吉林 回复
ak5y6hr 关禁闭 已屏蔽

瞎吹牛逼,我原来的1.5的都没开出这个油,我现在的HS5基本是10个打底,你能说点靠谱的不?

05-24 11:16 来自广东 回复
红旗HS5
油耗显示在哪呢。
05-24 14:53 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56