老吉换轮胎求推荐

缠绵滴爱
0浏览/2023-11-20 17:54/发布于 贵州
+关注
轮胎老化龟裂考虑给它换双新鞋…平时用车就上下班代步…周末徒步露营用车,很少走烂路….考虑了解了以后觉得玛吉斯AT771价位和用车环境还比较合适…网上收索一番以后价格300多400左右的、500左右的…为什么价格都这么乱?老铁们都在哪里买轮胎呢?求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平谷南站 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
直接科玛仕CF1100 提醒一下换了越野胎 油耗➕1
2023-11-20 20:41 来自北京 回复
共有条对话 >
2014018tzh 关禁闭 已屏蔽

205\70R15固铂ATS,进西藏走丙察察、进新疆走219新藏线绝对没有问题,油耗基本与原车胎一样。

2023-11-20 22:48 来自河北 回复
共有条对话 >
小小虫爱苹果 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

固铂ATS  +1

2023-11-21 07:58 来自北京 回复
共有条对话 >
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

771用了几年了,原尺寸最佳选择

2023-11-21 14:34 来自云南 回复
共有条对话 >
上海车友1605925 关禁闭 已屏蔽
上下班用,6年跑了不到两万,我换的米其林Primacy SUV
2023-11-21 23:26 来自上海 回复
共有条对话 >
教训刺激性 关禁闭 已屏蔽
我刚换了固铂ATS 感觉胎噪比原厂小,起步没啥区别 ,胎压2.2感觉还是有点软,原厂胎打2.0多跳的抖
2023-11-22 22:24 来自福建 回复
共有条对话 >
凉风有信x 关禁闭 已屏蔽
思域
某东、tuhu都可以下手的。吉姆尼建议直接上一套固铂AT3轮胎,这款胎口碑不错,轮胎坚固耐用,抓地力强,出去玩一点问题都没有,而且跑高速也没有什么胎噪。
2023-11-24 16:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
福州车友1942016 关禁闭 已屏蔽
固铂ATS不错,玛吉斯771不建议,这胎滑,要不就换邓禄普195/80 15新🐔原车胎,这胎徐霞客手上还有几条
2023-11-24 20:55 来自福建 回复
共有条对话 >
深白色的休止符 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
米其林
2023-12-05 14:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
前锋农场益达米厂 关禁闭 已屏蔽
我用的是科马仕AT轮胎
共有条对话 >
行者馬啃菠蘿 关禁闭 已屏蔽

我换的 也是科玛仕fc1100 挺好的  

01-21 10:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56