23款吉姆尼车机更换

珠海车友3064551
0浏览/2023-10-10 13:46/发布于 广东
+关注
23款墨版高配JB74,主机语音不支持中文,换了部15年的维特拉中文机,显示白屏,有大佬知道怎么回事吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌兰浑迪599 关禁闭 已屏蔽
针对您提到的问题,有以下几个可能的原因:不兼容:23款墨版高配JB74和15年维特拉中文机的硬件和软件可能存在差异,导致不兼容。如果两者的兼容性不佳,可能会导致白屏或其他问题。系统故障:维特拉中文机的白屏可能是由于系统故障引起的。可能是由于系统文件损坏、软件崩溃或不兼容等原因导致白屏。硬件故障:维特拉中文机的白屏可能是由于硬件故障引起的。可能是显示屏本身的问题,也可能是由于连接线、排线或其他硬件故障导致白屏。为了解决这个问题,您可以尝试以下方法:检查兼容性:确认23款墨版高配JB74和15年维特拉中文机的兼容性。您可以查阅车辆使用手册或联系专业人员,了解两者是否兼容以及如何进行连接和设置。检查系统故障:尝试重启维特拉中文机或断开连接,然后再重新连接,看是否能够解决问题。检查硬件故障:检查维特拉中文机的显示屏、连接线和排线等硬件是否正常工作。如果发现异常,可以尝试更换或修理相关硬件。
2023-10-11 15:29 来自北京 回复
共有条对话 >
老猪来了 关禁闭 已屏蔽

原车机挺好的~还是看看中文说明书吧~私信我

2023-10-16 14:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
沧海一滩泥 关禁闭 已屏蔽
原车机还在的话 我要
2023-10-20 00:39 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56