三宝一路向北&F800GS 21000km骑行小结&骑行之最大遗憾

全部回复 只看楼主

拓海蜀黍 关禁闭 已屏蔽
顶兄弟,让我对800gs更有信心了
重庆车友7867500 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

比鲁斯的kt猫 关禁闭 已屏蔽
两万多公里 链条 大小分轮该换了
一车旅行故事 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦720S
楼主,跑了这么久下来F800GS有没有出过什么小毛病。我在非双和800之间纠结。非双预算不够,800又怕可靠性不足。
野牦牛2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

一车旅行故事 2018/02/14 14:53:41 发表在 44楼

楼主,跑了这么久下来F800GS有没有出过什么小毛病。我在非双和800之间纠结。非双预算不够,800又怕可靠性不足。

春节期间北京到三亚又跑了个往返,现在3万3千多公里,机械、电子等可能影响行驶的方面目前没有任何小毛病。就是换了两次近光灯灯泡——自己到汽配店买同型号的灯泡,自己换。不然20块左右的灯泡在4S点换,人工费可能要200。
现在的800GS新车10万多一点就能入手。当然,也可以等下半年850GS上市,不过新车上市,优惠可能会少很多。
PS. 昨天去运通兴宝做了个保养,换了后刹车片(尽管还能跑个几千公里)。另外发现由于没有及时清洗、保养好链条,链条有的地方打结,骑行时异响声很大。
2018-02-24 09:22 回复
bbacngcc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一车旅行故事 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦720S

野牦牛2017 2018/02/24 09:22:38 发表在 45楼

春节期间北京到三亚又跑了个往返,现在3万3千多公里,机械、电子等可能影响行驶的方面目前没有任何小毛病。就是换了两次近光灯灯泡——自己到汽配店买同型号的灯泡,自己换。不然20块左右的灯泡在4S点换,人工费可能要200。现在的800GS新车10万多一点就能入手。当然,也可以等下半年850GS上市,不过新车上市,优惠可能会少很多。PS. 昨天去运通兴宝做了个保养,换了后刹车片(尽管还能跑个几千公里)。另外发现由于没有及时清洗、保养好链条,链条有的地方打结,骑行时异响声很大。

说的这么详细。谢谢啦
    天津车友8998973 关禁闭 已屏蔽
    请问有上车损险吗,全险下来多少钱
    重庆车友2768983 关禁闭 已屏蔽
    楼主,单缸650GS震动大吗?特别喜欢那个时代传动
    jgjcjgjc 关禁闭 已屏蔽
    楼主的整体感觉非常像戴笠,尤其是脸型、眼睛、眼袋

jgjcjgjc 2018/05/31 15:00:51 发表在 50楼

楼主的整体感觉非常像戴笠,尤其是脸型、眼睛、眼袋

2018-06-02 15:56 回复

低调灰福 2018/05/31 01:09:01 发表在 48楼

请问有上车损险吗,全险下来多少钱

就一个交强险
    2018-06-02 15:56 回复
    80小小生 关禁闭 已屏蔽
    请问下杭州到北京哪些路段能上高速
    billwj 关禁闭 已屏蔽

liangmin11 2017/10/10 21:38:26 发表在 10楼

***..... 兄弟你的车都2W多了啊, 还记得我吗?   我的车已经出手了, 换了水鸟, 唯一的原因就是因为屁股太疼了, 我换了3个坐垫都无法解决1小时就想跳车的尴尬......

800gs减震很硬吗?
    liangmin11 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级

billwj 2018/06/05 12:26:09 发表在 54楼

800gs减震很硬吗?

减震硬度可调, 相对街车来说, 默认减震的预载是比较软的
    0冰山0 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

疯狂的摩友!

为了对得起自己,能疯就尽量疯吧。

我也在坐等新750GS、850GS上市,由于增加了50CC的排量,发动机还内置两根平衡杆,估计高速震动会有所改善。

君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

80小小生 2017/10/11 16:05:52 发表在 15楼

山东不行,湖南也不知道能不能上?

大湖南不让上。。。。
    君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

流浪的三毛2 2017/10/11 17:31:09 发表在 16楼

湖南高速路口都有禁摩标志,不准上。但你能进口子也没问题,高速交警一般在服务区守株待兔,发现后批评教育,带离高速,一般不罚款不扣分!

呀。。湖南邵阳的车友啊。。。在群里么?“现在是什么车啊。。有空一起出来骑行啊”
    80小小生 关禁闭 已屏蔽
    我去了两次,湖北进都可以
    邵阳车友2017469 关禁闭 已屏蔽

君子无口2012 2018/06/07 08:53:46 发表在 58楼

呀。。湖南邵阳的车友啊。。。在群里么?“现在是什么车啊。。有空一起出来骑行啊”

我邵阳县的,兄弟在哪?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56