斯柯达明锐改装L&T绞牙避震

baosu
0浏览/2018-01-12 10:20
+关注
斯柯达明锐作为上汽斯柯达品牌的第一款轿车,是与欧洲同步的先进车型,并根据中国的情况进行了大量的本土化改进,于2007年6月6日在国内成功上市。
明锐秉承了斯柯达百年的悠久造车历史以及德国大众集团领先的造车技术,汇集众多国内领先的汽车技术和装备,成为中国同级别车型中最具竞争力的轿车之一。基于德国大众的基础还是有一定的改装潜力的。
这次带来改装绞牙避震篇

视频
看到此拍摄效果是不是很期待上车的效果呢
后续会有的 
施工店面:【擎獣】
擎獣标语:擎逼红线 獣性大发
擎獣初衷:擎獣auto clhb,创店的初衷很简单,随着年龄的增长,玩车的时间越来越少,心里强烈的愿望吞噬着我们,想把爱好当做事业去做。让南京及周边的玩车人和改装爱好者,有一个属于自己的家。让玩车人和老百姓对“改装行为”和“改装文化”有新的认识,致力推动改装文化发展。对擎獣,我们最在乎的是贴心细致的服务、日益精湛的技术、开拓创新的理念,让每位来到店里的你,感受到家的感觉。
服务项目:擎獸是一家多元化發展的專業汽车俱乐部。集成汽車平行進口銷售、汽车改装、汽车美容、汽车维修保养、汽车保险、汽车性能提升、组织活动为一体的汽车一站式服务平台。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

baosu 楼主 关禁闭 已屏蔽

改装完的图片想不想要

2018-01-14 21:02 回复
2018-01-17 10:37 回复
2018-01-18 10:24 回复
TDLCbaosu 关禁闭 已屏蔽

TDLCbaosu 2018/01/18 17:43:45 发表在 4楼

2018-01-19 11:07 回复
2018-03-06 12:20 回复
2018-03-09 11:55 回复
2018-03-17 13:07 回复
斯柯达 好车
2018-03-26 11:17 回复

baosu 2018/03/09 11:55:14 发表在 7楼

2018-03-28 12:19 回复
TDLCbaosu 关禁闭 已屏蔽

可以

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

TDLCbaosu 2018/03/31 13:07:20 发表在 11楼

可以

必须的
2018-04-02 12:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56