2017款CX-5, 2023年8月12日高速路上爆缸 11月9日更新

精彩评论

嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
大半年都没爆缸的案例发生了,还以为不会再有了。唉。。。。这万分之一的爆缸率看来是魔咒。
这是本论坛爆的第30台了吧。希望长马能进行索赔,也希望楼主更新索赔进度。
即使达成删帖索赔,也请发帖说一声圆满解决。
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
在50论坛也发了,希望引起厂家重视。不知能不能过审核。
xizhong_0412 关禁闭 已屏蔽

说一点我个人的看法哈,不喜勿喷。

CX5这款发动机本身压缩比很高,振动就大,随着公里数的增多积碳增多振动会越来越大,尤其多数人都加92号汽油其实对控制爆震是很不利的,我认为这都会增加螺栓断裂的风险。

作为像我这样公里数比较大的老车了,清清积碳,加高一点标号的汽油,我认为都对减少爆震有很大帮助,也会降低螺栓断裂的风险

全部回复 只看楼主

河池车友9394863 关禁闭 已屏蔽

虽然厂家承诺免费维修,但是此发动机缺限造成的损失不仅仅是免费维修了事,建议主张更换整个发动机总成。,

2023-08-16 09:22 来自广西 回复
河池车友9394863 关禁闭 已屏蔽

支持,期待获得应该得到的、满意的结果。

2023-08-16 15:46 来自广西 回复
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

支持维权

2023-08-16 17:33 来自广东 回复
Immortals_zzz 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

不过就之前多起的索赔案例来看,大部分车主都是接受更换索赔中缸的维修方案,更换总成基本是车辆还未过保能换,总之长马能承担这个责任,不让车主花钱还算是好的,没让马粉寒心。

2023-08-16 18:20 来自安徽 回复
tja96911 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

恭喜车友,索赔成功!!!!

2023-08-17 08:15 来自广东 回复
tja96911 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

对了 拖车费有没赔付给你?

2023-08-17 08:17 来自广东 回复
123126车友 关禁闭 已屏蔽
求后续,本来准备去试驾的
2023-08-17 08:21 来自中国香港 回复
武汉车友9011238 关禁闭 已屏蔽

又来了爆缸的,我2019款2.5四驱智尊开着瑟瑟发抖

2023-08-17 14:08 来自湖北 回复
20200723 关禁闭 已屏蔽
顶你
2023-08-18 08:06 来自四川 回复
阿丁1975 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

支持楼主维权 ,17年3月的车,开的不多,现在才63000公里,由于开的少,2年来一直加的95,不知道会不会好一点。看来17款爆缸的最多啊,待看楼主最终结果。

2023-08-18 08:44 来自上海 回复
深圳车友9231998 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这是断裂的螺丝,以及被打变形的油底壳
2023-08-18 15:50 来自广东 回复
仔爸1 关禁闭 已屏蔽

2018年一月2.5两驱6万公里瑟瑟发抖中,想年底换电动车了

2023-08-18 16:35 来自海南 回复
过站不停车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
人心惶惶的,我这2019款也瑟瑟发抖了
2023-08-18 17:09 来自安徽 回复
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我们13款,小毛病虽然多一点 还好没啥大毛病。马自达还需要努力

2023-08-18 22:36 来自四川 回复
BG6573 关禁闭 已屏蔽
这是创驰蓝天技术带来的隐患吗?
2023-08-19 11:06 来自江苏 回复
air_shanghai 关禁闭 已屏蔽
提车日期差几天,旗舰关注中
2023-08-19 11:24 来自上海 回复
马自达CX-5
2023年8月19日,换发动机总成和拖车费赔偿没有达成,准备通过质监局找第三方机构鉴定,并且打12315投诉。
2023-08-19 14:08 来自广东 回复
lipingchn 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
持续关注
2023-08-19 14:30 来自山东 回复
幸福海岸吧 关禁闭 已屏蔽

支持楼主

2023-08-19 23:31 来自广西 回复
马自达CX-5
已在车质网投诉,并且已受理
2023-08-20 12:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56