2017款CX-5, 2023年8月12日高速路上爆缸 11月9日更新

精彩评论

嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
大半年都没爆缸的案例发生了,还以为不会再有了。唉。。。。这万分之一的爆缸率看来是魔咒。
这是本论坛爆的第30台了吧。希望长马能进行索赔,也希望楼主更新索赔进度。
即使达成删帖索赔,也请发帖说一声圆满解决。
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
在50论坛也发了,希望引起厂家重视。不知能不能过审核。
xizhong_0412 关禁闭 已屏蔽

说一点我个人的看法哈,不喜勿喷。

CX5这款发动机本身压缩比很高,振动就大,随着公里数的增多积碳增多振动会越来越大,尤其多数人都加92号汽油其实对控制爆震是很不利的,我认为这都会增加螺栓断裂的风险。

作为像我这样公里数比较大的老车了,清清积碳,加高一点标号的汽油,我认为都对减少爆震有很大帮助,也会降低螺栓断裂的风险

全部回复 只看楼主

追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
8年18万公里,暂时没问题,经常地板油,市区、高速、国道都有,按道理你这国道,发动机负荷最低。
2023-11-09 12:05 来自湖南 回复
追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
发动机油底壳,这也不受多大力啊,只是兜住机油,机油的压力?
2023-11-09 12:12 来自湖南 回复
tja96911 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

终于等到楼主的更新,问一下 这个对保险有影响吗?

2023-11-09 15:04 来自广东 回复
尸骨未寒ne9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-12 06:20 来自辽宁
    kkkkwok 关禁闭 已屏蔽
    17款二代cx5车主4万公里,想问有什么办法避免?
    2023-11-12 17:05 来自广东 回复
    山野9853 关禁闭 已屏蔽
    就是看到你这篇帖子,放弃马自达。所以支持一下
    2023-11-15 08:50 来自陕西 回复
    广州车友2881886 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

现款的cx5还存在这个问题吗?好像2020款之后就没听说了

2023-11-21 18:05 来自广东 回复
    毕节车友5295253 关禁闭 已屏蔽

14年开过马自达1.5自然吸气的车子觉得很不错比国产的1.5和1.6的机子强很多,最近想换车就在网上随便看了看我就纳闷了为什么马自达这两年的销量这么差,结果今天刷到了这条评论才知道销量差的原因这么大的一个车企出了点问题都不敢面对不主动的帮助消费者解决困难,让消费者跑这跑哪心都操碎了以后谁还敢买你家车啊,非常支持楼主维权,会持续关注的

2023-11-23 16:06 来自贵州 回复
    qgump 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    挺可怕的
    2023-11-23 20:57 来自河北 回复
    世界汽车叫兽 关禁闭 已屏蔽

4S店,你只要不是退车,其他换件还是修都没问题的,因为这样他们才能赚主机厂的钱。

2023-11-24 14:50 来自浙江 回复
    成都车友8760127 关禁闭 已屏蔽
    正在看-5 不看了
    2023-11-24 18:02 来自四川 回复
    耳边蚊子 关禁闭 已屏蔽

楼主  我也是 2018年  6月上牌的  目前10万    公里 瑟瑟发抖  之前高速  我都是 130码  现在 我都不敢急加速了

2023-12-07 13:17 来自上海 回复
    cookie_7 关禁闭 已屏蔽
    瑟瑟发抖,我看8-10万公里比较危险
    2023-12-26 22:47 来自江苏 回复
    茶开花 关禁闭 已屏蔽

爆缸5

2023-12-27 07:50 来自内蒙古 回复
    广州车友1081633 关禁闭 已屏蔽
    这种爆螺栓的事件应该是属于比较严重的发动机问题,机器耐久性不行。厂家好像是没有什么反应,对这个问题不重视。
    行者峰也 关禁闭 已屏蔽
    任何车都有这样那样的问题。这主要还是维修的问题。
    王普铭 关禁闭 已屏蔽
    17昂克赛拉2.0今天大瓦螺丝断了
    03-24 00:05 来自安徽 回复
    深圳车友9231998 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

汽车之家|cx5大瓦螺丝断了|马自达CX-5|论坛 (autohome.com.cn)

看来还没有完结  

04-23 20:55 来自广西 回复
    佛山车友0986117 关禁闭 已屏蔽

看来创驰蓝天新技术还是不太成熟,我的老马6稳得一批    

04-24 10:29 来自广东 回复
    西安车友5193403 关禁闭 已屏蔽
    坐标陕西,CX-5,18年的车,11万公里,2024.5.8爆缸,客服说让4S店联系给方案,到现在还没接到电话。
    05-09 12:25 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56